أعلن صاحب السمو الأمير نواف بن عبدالعزيز بن تركي آل سعود رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بجدة عن تبرع النادي بقيمة حصته من دخل مباراته مع فريق النصر التي أقيمت مساء يوم الأحد 1/2/1423ه ضمن الأدوار النهائية لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين رعاه الله لصالح الشعب الفلسطيني ودعما لانتفاضة الأقصى المباركة.
وأوضح سمو رئيس نادي الأهلي بأن هذه المبادرة تأتي استجابة من النادي بكافة منسوبيه لدعوة خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز رعاه الله وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهما الله بتقديم الدعم المادي والمعنوي لأشقائنا أبناء الشعب الفلسطيني لتعزيز صمودهم في وجه العدوان الذي يتعرضون له من قوات الاحتلال الإسرائيلية وتضامنا مع انتفاضتهم المباركة.
وأشار سمو الأمير نواف بن عبدالعزيز بن تركي إلى أن هذه البادرة ما هي إلا تأكيد لما يمكن أن تقوم به الأندية الرياضية بالمملكة تجاه اخوتنا في فلسطين وامتدادا للمبادرات الخيرة التي أعلنت عنها قيادتنا الرياضية ممثلة في صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز ومنها تخصيص جزء من قيمة تذاكر دخول الملاعب الرياضية لصالح الشعب الفلسطيني الشقيق إلى جانب حرص سموهما على اضطلاع الرياضة السعودية بدور ريادي في نصرة قضايا الأمة وفي مقدمتها قضية الشعب الفلسطيني والوقوف إلى جانبه في سبيل استعادة حقوقه المغتصبة.
|