Tuesday 7th May,200210813العددالثلاثاء 24 ,صفر 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

50 مليوناً لمشاريع موقق 50 مليوناً لمشاريع موقق

* موقق حمد الغصوني:
تم اعتماد وترسية عدد من المشاريع التنموية بمدينة موقق بمنطقة حائل بتكلفة تصل إلى نحو 50 مليون ريال وذلك بدعم ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل.
أوضح ذلك ل«الجزيرة» رئيس لجنة التنمية الاجتماعية المحلية بمدينة موقق عبدالعزيز بن سلطان المرمش الذي أضاف بأن المشاريع هي إنشاء مستشفى موقق العام بسعة 50 سريرا على مؤسسة رجب وطيب بمبلغ إجمالي يزيد عن 22 مليون ريال وترسية إنشاء سد وادي الرتيق بموقق على مؤسسة الرخيص بتكلفة إجمالية تزيد عن مليون وثمانمائة ألف ريال وترسية إنشاء خزان للمياه بسعة 200 متر مكعب وشبكة لمياه الشرب بطول 18 كيلومترا بتكلفة إجمالية تزيد عن مليوني ريال وتشمل المخططات ا لسكنية والأحياء التي لم تصلها الشبكة القديمة التي أنشئت منذ أربعين عاماً.
كما تم ترسية تعبيد وإنارة لمشاريع المجمع القروي في مدينة موقق والقرى المحيطة بها بمبلغ إجمالي يزيد عن 20 مليون ريال.
وتم اعتماد أكثر من 3 ملايين ريال لإنشاء مقر بلدية مدينة موقق واعتماد إنشاء مقر ثانوية مدينة موقق.وأضاف (المرمش) بأنه تم ايصال خدمة التيار الكهربائي للمخططات السكنية بموقق والقرى المحيطة بها وكذلك تم الانتهاء من حفر وربط البئر التدعيمي الأول لمشروع مياه موقق من قبل جمعية الغوطة الخيرية بموقق وتركيب مكينة ضخ من قبل وزارة الزراعة والمياه.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved