* كتب ناصر الفهيد:
استغرب الكثير من الرياضيين في القصيم والمملكة أثناء مراسم توزيع جوائز مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين والدرجة الأولى بغياب كابتن فريق الرائد مزيد الشقير وعدم مشاركته في استلام ميداليات المركز الثاني الصاعد للدوري الممتاز!!
فقد جرت العادة في المواسم الماضية صعود كباتنة الفرق للسلام على راعي المباراة النهائية واستلام الميداليات إلا أن الرائد خالف هذه العادة بحرمان قائده ونجم الفريق مزيد الشقير من هذا الشرف!
البعض أوّل هذا الغياب بسبب بعض الخلافات الإدارية في نادي الرائد ومحاربة اللاعب الأمر الذي جعل أحد الصحفيين المنتسبين لنادي الرائد هو الذي سلب هذا الحق بدلاً من الشقير!!فأين رجال الرائد؟! ولماذا غابوا عن هذا المحفل؟! وأين الإدارة الرائدية ورئيسها المهندس أحمد العبودي.تساؤلات ستظل تبحث عن اجابة.. وربما .. لن نجد لها اجابة!!
لاسيما والمتسلقون يسلبون حقوق الآخرين بحثاً عن الظهور على حساب الرائد.
|