Tuesday 21st May,200210827العددالثلاثاء 9 ,ربيع الاول 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

مجلس الوزراء يطالب المجتمع الدولي بوقفة حازمة ضد الانتهاكات الإسرائيلية مجلس الوزراء يطالب المجتمع الدولي بوقفة حازمة ضد الانتهاكات الإسرائيلية
ولي العهد يدعو الجميع إلى ترشيد استهلاك الماء والكهرباء

* جدة واس:
جدد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني خلال رئاسته جلسة مجلس الوزراء التأكيد على أهمية تعاون الجميع في ترشيد الاستهلاك للاستفادة من الخدمات المتاحة على خير وجه وبخاصة ما يتعلق بالماء والكهرباء. ولفت المجلس بتقدير بالغ إلى دور القطاع الخاص في إعداد بنى السياحة الداخلية عبر إقامة العديد من المشروعات السياحية.
واستمع المجلس إلى جملة من التقارير حول جهود واستعدادات عدد من القطاعات والمصالح الحكومية، وما هيأته من خدمات وتجهيزات تلبية للاحتياجات الأساسية كافة لاستقبال موسم الصيف.
وطالب المجلس المجتمع الدولي مجددا بوقفة حازمة ضد الانتهاكات الإسرائيلية المتكررة على أراضي السلطة الفلسطينية وارغامها على الانسحاب ليتسنى للسلطة ممارسة مهامها في إرساء الأمن والاستقرار وإعمار ما دمرته آلة الجيش الإسرائيلي في عدوانها الشامل على الأراضي والشعب الفلسطيني.

طالع المحليات

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved