Tuesday 4th June,200210841العددالثلاثاء 23 ,ربيع الاول 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

زيارة غالية زيارة غالية

اليوم تستقبل محافظة الخرج صاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض في زيارته الميمونة للمحافظة.
وهذه الزيارة ليست غريبة على سموه الكريم فقيادتنا دائماً عودتنا على مثل هذه الزيارات الكريمة لتلمس احتياجات المواطنين.
فالخرج في هذا اليوم تلبس أجمل حللها لاستقبال ضيفها المحبوب فالأفراح تتوالى على هذه المحافظة فبالأمس احتفلنا بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن ناصر محافظاً لمحافظة الخرج والذي جاء ليؤكد للجميع أهمية هذه المحافظة.
فأهالي الخرج يحق لهم اليوم أن يفرحوا بهذه المناسبة وهم يستقبلون نائب أمير منطقة الرياض ليطلع سموه على مشاريع الخرج والالتقاء بأهلها.
فنحن نعيش اليوم في الخرج نهضة تنموية شاملة قل أن تجدها في بلاد أخرى بفضل ما يلقاه مواطن هذه البلاد من دعم وتشجيع في مختلف المجالات.
فالخرج تشهد تطوراً ونهضة كبيرة في مجالات عدة من زراعة وصناعة وعمران وصحة وتعليم.
فالخرج يوجد بها مشاريع زراعية كبيرة في مختلف النشاطات كما تعيش نهضة عمرانية وتعليمية وصحية بفضل اهتمام ولاة الأمر.
وبهذه المناسبة الغالية يسرني أن أتقدم بالشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض على هذه الزيارة المباركة والتي ستحقق إن شاء الله الخير الكثير لأبناء هذه المحافظة كما يسعدني أن أتقدم بالشكر والثناء والعرفان لصاحب السمو الملكي الأمير / عبدالرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز محافظ محافظة الخرج على اهتمام سموه وتوجيهاته السديدة التي تعتبر نبراساً لنا جميعاً وعلى متابعته المستمرة لجميع المرافق والخدمات التي يحتاج إليها المواطن. كما يسرني أن أشكر سموه أصالة عن نفسي ونيابة عن رجال الأعمال بالمحافظة على اهتمامه بنا كرجال أعمال حيث يشرفنا جميعاً أن نساهم في بناء وتطور محافظتنا والعمل على رقيها.

رجل أعمال وعضو لجنة الغرفة التجارية بمحافظة الخرج

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved