استبشر أهالي محافظة الخرج بالزيارة الكريمة لصاحب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض لما تحمله هذه الزيارة من مشاريع متعددة يتم وضع حجر الأساس لها وتفقد سير العمل في بعض المشاريع الأخرى التي يعود نفعها للمواطنين والمقيمين في تلك المحافظة وقد عمت الفرحة أرجاء المحافظة وعمت البهجة والسرور أهالي المحافظة بلقاء الضيف الكريم.
وهذه زيارة من زيارات متعددة لولاة الأمر حفظهم الله للالتقاء بأبنائهم المواطنين وتلمس احتياجاتهم ومحافظة الخرج ومنذ تعيين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن ناصر بن عبدالعزيز محافظاً لها وهي تشهد تطورا ونمواً مطرداً في تعدد وكثرة المشاريع التي يجري العمل بها على قدم وساق ومتابعة وتوجيهات سموه التي كان لها الأثر الكبير في تحفيز المسؤولين في جميع القطاعات بالمحافظة بمضاعفة الجهد وما يقوله سموه ويكرره في كل مناسبة بأن يعمل المسؤولون في هذه المحافظة لخدمة المواطنين بكل إخلاص وتفان.
ومن يتهاوين أو يقصر في أداء الواجب ليس له مكان بيننا، ولا شك أن هذه الزيارة ستحمل معها الخير الكثير لهذه المحافظة وختاما لا يسعنا إلا أن نشكر الله عز وجل أن هيأ لنا ولاة أمر يسعون لما فيه أمن ورخاء ورفاهية المواطن وعسى الله أن يسدد خطاهم ويديم عزهم.
(*)مدير شرطة محافظة الخرج |