Friday 21st June,200210858العددالجمعة 10 ,ربيع الثاني 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

شركة إن جي كي لتصنيع شمعات الاحتراق (البواجي) تعقد ندوتها الأولى في المملكة شركة إن جي كي لتصنيع شمعات الاحتراق (البواجي) تعقد ندوتها الأولى في المملكة

*الرياض- نوافذ الجزيرة التسويقية:
عقدت شركة إن جي كي أول ندوة فنية لها بالمملكة في ثلاث مدن هي الخبر، الرياض، وجدة. وقد تكللت بالنجاح. وكانت الشركة المذكورة قد تأسست في العام 1936 وهي تتخذ من ناجويا في اليابان مقراً رئيسياً لها. وقد اكتسبت الشركة شهرة عالمية بفضل شمعات الاحتراق (البواجي) العالية الجودة التي تقوم بتصنيعها. وتقوم الشركة بتسويق منتجات أخرى مثل طرود آي سي، وأجهزة استشعار أكسجين لتنظيف غاز العوادم، وأدوات قطع السيراميك فضلاً على منتجات من السيراميك يتم تسويقها تحت العلامة التجارية إن تي كي.
وما زالت الشركة تحتل حتى اليوم مكانتها الرائدة حيث يشهد التاريخ لها كأفضل شمعات الاحتراق (البواجي) مبيعاً على مستوى العالم، تصل حصتها إلى 25% من مجمل مبيعات السوق.
هذا وقد علق مدير المبيعات ومكتب التنسيق في دبي ومبعوث إن جي كي من اليابان على أن نجاح الندوة تعلق بشكل كبير على الموزع المحلي لأكثر من 30 عاماً - شركة الحاج حسين علي رضا وشركاه المحدودة ذات الخبرة الواسعة في مجال السيارات في المملكة.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved