* الرياض الجزيرة:
أعد فرع الشركة السعودية للكهرباء في المنطقة الوسطى خطة خاصة لترشيد الاستهلاك خلال الصيف الحالي تغطي جميع القطاعات الحكومية والأهلية إضافة إلى جميع فئات المجتمع من المشتركين.
وتهدف الخطة التي بدئ في تنفيذها ايصال رسالة الشركة السعودية للكهرباء واستراتيجيتها في ترشيد الاستهلاك إلى جميع المشتركين لما لذلك من فوائد تعود للمشتركين من خلال تخفيض قيمة فواتير الاستهلاك، كما تساهم في فعالية أداء الشركة واستخدام الطاقة الكهربائية.
وترتكز خطة فرع الشركة في المنطقة الوسطى على تكثيف حملاتها الإعلامية من خلال توزيع كتيبات تتناول أساليب الترشيد المختلفة وفوائده إضافة إلى مطبوعات من ورقة واحدة تتناول أهمية الاستغلال الأمثل للطاقة الكهربائية.
ويتم قريباً نشر رسائل الشركة السعودية للكهرباء حول الترشيد من خلال عرضها على لوحات الإعلان الكبيرة المتوفرة بالطرق والشوارع الرئيسية في كل من مدن الرياض وبريدة وعنيزة وحائل والخرج.
أما أبرز ما تضمنته استراتيجية حملة الترشيد لصيف هذا العام في فرع المنطقة الوسطى فهو استخدام لوحات الترشيد الإلكترونية ذات الشاشة الكبيرة في المواقع المهمة بمدينة الرياض وذلك لبث رسائل التوعية حول ترشيد الاستهلاك للمشتركين.
كما تم وضع إعلانات الترشيد على حافلات النقل الجماعي من خلال 29 حافلة خلال أشهر الصيف وهي مدة الحملة التي ستتزامن مع حملات إعلامية صحفية في عدد من الصحف المحلية ستحمل شعار «الترشيد».
|