Sunday 23rd June,200210860العددالأحد 12 ,ربيع الثاني 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

الجديعي تطلق حملة «اشتر مجاناً» الموسمية وخصومات تصل حتى 80% الجديعي تطلق حملة «اشتر مجاناً» الموسمية وخصومات تصل حتى 80%

* الرياض - نوافذ الجزيرة التسويقية:
أعلنت شركة الجديعي لأقمشة المفروشات «أهل الذوق» عن إطلاق حملة «اشتر مجاناً» الموسمية إضافة إلى تخفيضات على منتجاتها من أقمشة المفروشات والتي تصل إلى نسبة 80% إلى جانب طرحها لتشكيلة واسعة من أحدث الموديلات العالمية من أقمشة المفروشات ذات الجودة العالية والألوان الجذابة.
كما أن الشركة استطاعت وعلى مدى 27 عاماً أن تحظى بثقة عملائها وأن تلبي كافة متطلباتهم من أجود أنواع أقمشة المفروشات وأن ترضي كافة الأذواق.
وتشتمل الحملة إلى جانب التخفيضات الكبرى على أقمشة المفروشات، مجموعة واسعة من الهدايا القيمة التي يتم تقديمها لعملاء الجديعي، وإن كافة معارض الشركة المنتشرة في أنحاء المملكة قد اتخذت الاستعدادات اللازمة لتلبية متطلبات عملائها. وهيأت فريقاً متكاملاً للمبيعات لتقديم المساعدة اللازمة للعملاء في اختيار مستلزماتهم.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved