توقع مدرب ليفربول الانكليزي، الفرنسي جيرار هوييه، ان يقود المهاجم رونالدو منتخب البرازيل إلى إحراز لقب كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه.
وقال هوييه في تصريح إلى صحيفة «دايلي تيليغراف» يوم الاحد «الأمل في النهاية السعيدة بالنسبة إلى رونالدو موجود، بعد أربعة أعوام من الخسارة في باريس التي نقل فيها إلى المستشفى في صباح يوم المباراة النهائية».
وخسرت البرازيل النهائي أمام فرنسا صفر3 عام 1998، بينما تأهلت إلى نصف نهائي مونديال كوريا الجنوبية واليابان حيث ستلتقي مع تركيا.
وعلق هوييه على خروج العديد من النجوم قائلا «يا لها من لائحة: زيدانوفيغو واينزاغي وبوفون وفيرون وكريسبو وباتيستوتا وتورام وبيكهام. انهم يقدرون بنحو ربع بليون دولار، وجميعهم عادوا إلى منازلهم».
وأوضح «أعتقد أننا نلاحظ الآن عواقب إقامة كأس العالم في شهر يونيو، مباشرة بعد انتهاء الموسم الأوروبي».
|