* الرياض - عبدالرحمن اليوسف:
نفى الفنان راشد الشمراني أن تكون لديه نية في عمل جزء آخر من المسلسل المحلي «خلف خلاف».
وقال: إنه لا نية لديه لعمل جزء آخر والمسؤول الأول والأخير عن ذلك هو الفنان حسن عسيري.
كما رفض الشمراني أن يكون لرأي الجمهور في الجزء الأول من «خلف خلاف»، أي تأثير في قراره. وقال: أنا لن أعمل أبداً وذلك بسبب انشغالي بكتابة رسالة الدكتوراه التي أنا بصدد تقديمها قريباً جداً وليس لدي وقت كاف لعمل أي شيء سوى كتابة رسالتي هذه. وأضاف الشمراني انني لو لم أنشغل بالرسالة لسعيت إلى عمل الجزء الثاني وحاولت أن أتلافى الأخطاء التي كانت في الجزء الأول لأن الإنسان بطبعه يسعى إلى التطوير والعمل على ذلك.
وكان الفنان راشد قد تلقى مؤخراً دعوة للمشاركة في العمل الجماهيري طاش ما طاش ولكنه رفضها معللاً ذلك بانشغاله خلال الفترة الحالية برسالته التي يحضرها، وعلى ذلك فإن الفنان راشد الشمراني سيكون غائباً طوال عام كامل عن جمهوره وجمهور الدراما السعودية.
وما يجدر ذكره أن الشمراني يعد واحداً من أعمدة الفن السعودي وصاحب فكر راق فيما يقدمه من أعمال غير أن الأخطاء التي وقع هو وزملاؤه فيها عندما قدموا «خلف خلاف»، العام الماضي لا تلغي قوة الفنان في أدائه وفي تمكنه من عمله وفيما يطرح من أفكار.
|