* جدة - صلاح مخارش:
في وقت اقامة الأمسية الثانية لأمسيات جدة الفنية كانت ثلاثة أحداث فنية «تنافس» تلك الليلة.
فالأول كان الغاء حفل فني كان مقرراً ان يقام في منتزه «صن رايز» على كورنيش جدة وكان مقرراً ان يحييه الفنان جواد العلي الذي أكد بالفعل اقامته من خلال تصريحه لبعض الصحف وكذلك من خلال حواره مع إذاعة mbc fm قبل الحفل بساعتين على الهواء مباشرة وفي رسالة الاذاعة اليومية عندما أكد غناءه في حفل بذلك المنتزه وان الحفل غير منافس لحفل نبيل شعيل والرويشد في مهرجان جدة حيث انه وعلى حد قوله لهؤلاء جمهور وله هو جمهور!! إلا ان حفله ألغي قبل ساعة من اقامته!!.
أما الحدث الثاني فقد كان حفل الزفاف الكبير «للسيدات» في قاعة ليلتي بجدة ل«ود» ابنة الفنان محمد عبده على الشاب برهان خليل والذي شاركت في الغناء فيه الفنانتان أحلام ونوال.
أما الثالث فقد كان توقف برنامج «ما يطلبه الساهرون» وعدم بثه في موعده من قرية مرسال بجدة عبر إذاعة mbc fm مساء الخميس الماضي عندما حبذ «راعي البرنامج» «قرية مرسال» بجدة مشاركة مذيع تلفزيون المستقبل ميشيل قزي الذي يقدم مسابقات في القرية في جزء من البرنامج الاذاعي الذي اشترت حقوق بثه القرية الترفيهية وعدم موافقة mbc fm على مشاركة «ميشو» في البرنامج الذي يقدمه حمد ناصر وبثينة النصر. وبالتالي نشوب خلاف بين القرية المعلن الأكبر في mbc fm وبين الاذاعة مما أدى الى توقف البرنامج عن البث في تلك الليلة.
|