Saturday 13th July,200210880العددالسبت 3 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

عاجل جداً عاجل جداً
حالة أسرتي تتطلب وجودي معها
هذه المعلمة توفي والدها وما زالت تنتظر النقل إلى الرياض

أوجه هذا النداء إلى معالي نائب وزير المعارف لشؤون تعليم البنات وأرجو منه ومن المسؤولين النظر في هذا الموضوع الذي يهمني كثيراً وأنتظر حله بشكل سريع وان تتحقق أمنيتي وطلبي الخاص بنقلي من مجمع تعليم البنات بحرمة في محافظة المجمعة إلى إحدى المدارس في مدينة الرياض ضمن حركة نقل المعلمات السنوية حيث انني سبق ان عينت منذ عام 1420هـ كمعلمة في محافظة الأرطاوية ثم إلى مجمع حرمة التعليمي بالمجمعة.
وأود إحاطة معاليكم بانني أقطع المسافة من الرياض إلى المجمعة يوميا ذهابا وعودة نظراً لظروفي الأسرية القاهرة حيث توفي والدي منذ عام 1417هـ كما ان والدتي مريضة حالياً وأضطر يوميا لمتابعة حالتها المرضية لكوني الوحيدة التي تعول هذه الأسرة والصرف عليها، ولكم يا معالي نائب الوزير ان تتصور حالتي وظروفي التي أمر بها واعتماد أسرتي بعد الله سبحانه وتعالى علي وعلى راتبي الشهري.
أكرر طلبي هذا وآمل ان ينظر إلى موضوعي بشكل خاص كحالة طارئة وان يتم نقلي إلى إحدى مدارس الرياض لأكون بجوار أسرتي وفي نفس الوقت أقدم العمل المطلوب مني كمعلمة تخدم وطنها في مجال العمل التربوي الشريف. والله يرعاكم

المعلمة شريفة المطيري/ المجمعة

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved