أفراح
* احتفل رجل الأعمال عبدالله بن سعيد الضحيان بزواج نجله «بدر» الموظف في المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم على كريمة عبدالرحمن بن صالح العبد الرحيم وذلك في قصر السعادة للأفراح بمدينة بريدة بحضور جمع من المسؤولين والوجهاء ورجال الأعمال والأقارب والأصدقاء.
تهانينا وحياة زوجية سعيدة.
*تمت خطبة الشاب على عبدالله الفقيه من منسوبي وزارة المعارف بجازان لكريمة إحدى الأسر بالمنطقة تهانينا وعقبال الفرحة الكبرى.
* الشاب يحيى سعيد السرحاني من منسوبي مرور الرياض لوحظ انه سارح الذهن هذه الأيام على غير عادته وعند السؤال اتضح أنه على وشك إكمال نصف دينه ودخول حياة زوجية جديدة في نهاية الاسبوع القادم.
ألف مبروك.
* احتفل المعلم عبدالله عافت العبيد من مدرسة متوسطة بقعاء بحفل زواجه على كريمة السيد صلفيق الخمسان في مقر الملتقى في محافظة بقعاء.. مبروك وعقبال العطاء الصالح.
*****
ترقيات
* تمت ترقية عشق دهيس الدلبحي من منسوبي محافظة الدوادمي للمرتبة السادسة وذلك تقديراً لجهوده في عمله.
ألف مبروك.
* تم تكليف دكتور محيي منصور مديراً فنياً لمستوصف أبو زيد بالدوادمي وقد تلقى التهاني من العاملين بالقطاع الصحي بمحافظة الدوادمي. ألف مبروك.
* احتفل محمد خالد محمود المسفر من منسوبي وزارة العمل والشؤون الاجتماعية بمناسبة ترقيته إلى المرتبة التاسعة على وظيفة اخصائي قوى عمالية بمكتب العمل بمنطقة تبوك.
تهانينا وحياة عملية موفقة..
* تمت ترقية محمد عبدالله سليمان السديس أحد منسوبي وزارة العمل والشؤون الاجتماعية إلى المرتبة التاسعة على وظيفة مفتش عمل بمكتب العمل بمنطقة حائل.
تهانينا وحياة عملية موفقة.
******
قدموا إلينا
* استبشرت أسرة الزميل بشير بن سعد الرشيدي مندوب جريدة الجزيرة بمدينة الحائط بعد أن دوت صرخة بريئة بمنزله معلنة قدوم فارس جديد للزميل الرشيدي اتفق وحرمه على تسميته «سامي» لينضم لأشقائه عبدالله وسعد.. تهانينا وألف مبروك.
*لا زال سالم بن محمد السالم مدير إدارة العلاقات العامة بالإدارة العامة للبريد بمنطقة حائل يتلقى التهاني والتبريكات من الأصدقاء والزملاء بمناسبة قدوم المولودة الجديدة «شهد» لتنضم لأشقائها محمد وأشواق ونورة وريم.
أبو محمد وعد بإقامة وليمة دسمة بهذه المناسبة لاسيما وأنه يعيش فرحتين فرحة الترقية في مجال العمل وفرحة المولود الجديد. تهانينا لأسرة السالم وألف مبروك.
* رزق عبدالرحيم أحمد عبدالحليم أحد منسوبي مؤسسة الحيشان بالأفلاج بمولودة أنثى.. انضمت إلى اخوانها لتسعد بهم ويسعدوا بها.. وقد وعد عبدالرحيم الأهل والاصدقاء بوليمة دسمة بهذه المناسبة السعيدة... جعلها الله قرة عين لوالديها وجعلها من السعداء.. آمين.
* رزق الزميل إبراهيم بن محمود المسلماني مدير وكالة الأنباء السعودية بمنطقة تبوك وحرمه بمولود اتفقا على تسميته «محمود».
محمود انضم إلى أشقائه أحمد وسعود وأحلام وأشواق ويزيد.
الزميل أبو أحمد اختار اسم محمود لمولوده تيمنا باسم والده الذي توفي قبل شهر. ألف مبروك للزميل المسلماني وجعل الله (محمود) من مواليد السعادة..
|