* لندن - رويترز:
يستضيف مانشستر يونايتد الذي يلعب في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم فريق بوكا جونيورز الارجنتيني في لقاء ودي خيري الشهر القادم قبل بدء الموسم الجديد. وتخصص ايرادات المباراة لصالح صندوق الامم المتحدة لرعاية الطفولة «يونسيف».
وقال اليكس فيرجسون المدير الفني ليونايتد في بيان: لقاء بوكا جونيورز سيكون الاهم في فصل الصيف .. ونأمل بمساعدة المشجعين في جمع اموال مطلوبة بشدة ستوجه إلى تحسين فرص تعليم اكثر اطفال العالم احتياجا.
واضاف: سنلعب بجدية. ففريق بوكا خصم قوي وتقام المباراة قبل اربعة ايام من بدء حملتنا الجديدة في دوري الابطال لذلك فإن اللقاء جزء مهم من استعدادنا للموسم الجديد.ويجب ان يتأهل يونايتد لدور المجموعات الاول بدوري الأبطال وسيلعب مباراة الذهاب بالدور الثالث التأهيلي اما يوم 13 وإما 14 اغسطس. ويبدأ موسم الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم يوم 17 اغسطس. وساعد يونايتد منظمة اليونسيف في جمع اموال خلال السنوات الثلاث الماضية.
|