Saturday 20th July,200210887العددالسبت 10 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

الأمير طلال بن بدر يقول: قرارات المكتب التنفيذي نصر للحق الأمير طلال بن بدر يقول: قرارات المكتب التنفيذي نصر للحق

 * الرياض - (أ ف ب):
أعرب الأمير طلال بن بدر رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة عن ارتياحه للقرارات الصادرة عن المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب الذي عقد في القاهرة.
وقال في بيان له: إننا نحترم هذه القرارات ونعتبرها نصرا للحق الذي طالبت به اغلبية الاتحادات العربية لكرة السلة وهو تطبيق النظام الاساسي للاتحادات الرياضية والنوعية الصادرة عن الاتحاد العربي للالعاب الرياضة والمعتمد من قبل مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب واعتبار انتخاب بعض الاعضاء لمجلس إدارة الاتحاد العربي لكرة السلة غير شرعي وكأن شيئا لم يحدث.
وكان المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب قد قرر خلال اجتماعاته قبل ايام منح الاتحاد العربي لكرة السلة مهلة شهرين لاجراء انتخابات مجلس ادارة جديد وذلك اثر الخلافات التي حدثت اثناء الجمعية العمومية له وادت الى انشقاقات في صفوفه.
وانتقد الامير طلال المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب لعدم تطرقه في الاجتماع الى الاحداث والمخالفات التي حدثت في الاجتماع العادي للجمعية العمومية للاتحاد العربي من قبل رئيسه «السابق» اللواء حسنين عمران والتي ادت الى انسحاب غالبية الاعضاء من الاجتماع. مضيفا: ان هذا ليس من اختصاص المكتب التنفيذي ولكن يقع ضمن اختصاصات الاتحاد العربي للالعاب الرياضية.
وعبّر في ختام بيانه عن امله في ان يوقف الاتحاد العربي اي نشاطات لكرة السلة خاصة البطولة المزمع اقامتها في القاهرة في 21 تموز/يوليو الحالي تماشيا مع قرار المكتب التنفيذي وتجميد الحسابات والارصدة الخاصة بالاتحاد العربي للعبة حتى انتهاء اجتماع الجمعية العمومية الطارئة.

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved