Sunday 21st July,200210888العددالأحد 11 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

بدءا من الفئات الصغيرة بدءا من الفئات الصغيرة
صرف مستحقات مزارعي القمح والشعير السبت المقبل

* الرياض واس:
أعلنت المؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق عن البدء في صرف مبلغ «000 ،000 ،237 ،1» ألف ومائتين وسبعة وثلاثين مليون ريال من مستحقات الموسم الزراعي 1420.هـ حسب الفئات بدءا بالفئات الصغيرة.
وأوضح مدير عام المؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق صالح بن محمد السليمان انه تم البدء بإصدار شيكات بالمبالغ المستحقة لحوالي «15» ألف مزارع من مزارعي القمح والشعير في مختلف مناطق المملكة وذلك بنسب الصرف المبلغة لهذه المؤسسة ويتم تسليمها للمزارعين بموجب برامج مواعيد تم ترتيبها في كل فروع المؤسسة لتسهيل إجراءات الصرف.
وبين ان المؤسسة راعت عند إعداد هذه البرامج التوجيهات السامية الكريمة بمراعاة فئات صغار المزارعين من ناحية النسبة المصروفة من مستحقاتهم وإعطائهم الأولوية في استلام شيكات مستحقاتهم.
وأفاد السليمان بأن توزيع هذه الشيكات في جميع فروع المملكة سيكون حسب البرنامج ادناه:
5/المزارعون الذين لم يتمكنوا من استلام شيكاتهم في المواعيد السابقة لمختلف الفئات من السبت 11423/6/5 هـ
وحث مدير عام المؤسسة العامة لصوامع الغلال ومطاحن الدقيق جميع المزارعين مراجعة فروع الصوامع التي تم توريد محاصيلهم إليها في المواعيد المحددة في كل فرع مصطحبين معهم أصل اثبات الشخصية وشهادة البنك الزراعي وأصل الوكالات بالنسبة للوكلاء وذلك تسهيلا واختصارا لإجراءات التسليم لهم ومساعدة لفروع الصوامع في سرعة التسليم.
م/فئة التوريد بالطن نسبة الصرف موعد تسليم الشيكات
1/ 1 إلى 100 100 في المائة من السبت 17/5 إلى الاربعاء 21423/5/1 هـ
2/ 101 إلى 300 50 في المائة من السبت 24/5 إلى الاربعاء 21423/5/8 هـ
3/301 إلى 500 30 في المائة من السبت 1/6 إلى الاربعاء 5 /6/1423 هـ
4/501 فأكثر 20 في المائة من السبت 8/6 إلى الاربعاء 11423/6/2 هـ

 

[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved