Wednesday 31th July,200210898العددالاربعاء 21 ,جمادى الاولى 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

المدير الإقليمي بمؤسسة الراجحي: المدير الإقليمي بمؤسسة الراجحي:
«منتجع المرسى» علامة بارزة للترفيه العائلي

  صرح الأستاذ عبدالعزيز الشبرقي المدير الإقليمي بمؤسسة الراجحي التجارية للصيرفة بمنطقة الرياض أن مشاركة مؤسسة الراجحي التجارية للصيرفة في رعاية مهرجان الصيف بمنتجع المرسى بالرياض تأتي امتداداً للخدمات الاجتماعية التي تقدمها المؤسسة في هذا البلد.
فالمؤسسة حريصة كل الحرص على دعم كل ما من شأنه تطور السياحة والنشاطات الاجتماعية التي تساعد المواطنين على الاستفادة من أوقاتهم والتشجيع للمواطن على الاتجاه للسياحة الداخلية وكذلك إشارة إلى رجال الأعمال للاستثمار في داخل هذا البلد في مثل هذه المشاريع التي تعود بالنفع والتطور وكما أن مشاركة مؤسسة الراجحي التجارية للصيرفة في هذا المهرجان (مهرجان المرسى أحلى) لأكبر دليل على أن جميع الأعمال في هذا البلد تؤكد التلاحم ما بين قطاع الأعمال المصرفية البنكية وبين الخدمات الخاصة الاجتماعية التي تعود بالنفع والفائدة على المواطنين.
كما أن مؤسسة الراجحي التجارية للصيرفة امتداداً لما تقدمه من خدمات اجتماعية للمواطنين قد جنت ثمار ذلك بحصولها على المركز الأول لجائزة الأمير نايف بن عبدالعزيز للسعودة على قطاع الخدمات المالية والبنكية، وأن المؤسسة لا زالت تسعى إلى تحقيق كل ما فيه المصلحة والفائدة لمجتمعنا، من خلال الأعمال المصرفية والبنكية الكثيرة التي تقدمها المؤسسة.
ونيابة عن المؤسسة أشكر منتجع المرسى بالرياض على هذه المبادرة الجميلة التي تعد من أفضل ما يقدم ويشجع السياحة والترفيه لا سيما في ظل وجود موسم الإجازة السنوية وما يعود من فائدة على استثمار الوقت. فمنتجع المرسى يعد حقاً علامة بارزةللترفيه العائلي بالرياض.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved