* كتب أحمد العجلان:
كسب فريق الهلال مساء أمس مباراته الودية الثانية والأخيرة أمام فريق سدوس بستة أهداف دون مقابل في مباراة شهدت تأخر حضور الحكام إلى أن حضر الحكم عبدالعزيز الخريف ليساعده منصور المنصور وأحد إداريي نادي سدوس ليحكما المباراة بعد تأخر دام حوالي نصف ساعة.
وكانت مباراة يوم أمس مسرحاً للاعبي فريق الهلال ليقدموا كل فنون كرة القدم مستغلين لياقتهم العالية وتكتيك مدربهم الرائع الذي يعتمد على الضغط على حامل الكرة وفتح الثغرات في دفاع الفريق المقابل عن طريق الأطراف وكانت كل كرة تكون بحوزة لاعبي الهلال تعتبر خطيرة نظراً لتمركز لاعبي الهلال السليم.. وقد وزع الهلال أهدافه على شوطي المباراة بواقع ثلاثة أهداف في كل شوط وكان هدف الهلال الأول قد سجله مهاجمه الشاب بدر الخراشي بعد تمريرة جميلة من المطرف واجه بها الخراشي المرمى ليضع الهدف الأول.. وجاء هدف الهلال الثاني عن طريق ضربة ركنية حولها بندر المطيري برأسه لقدم خالد عزيز الذي أضاف الهدف الثاني وجاء الهدف الثالث عن طريق الكولومبي الكاتو بيريز بعد تمريرة متقنة من عبدالله المطرف واجه بها الكاتو المرمى ليضعها بطريقة رائعة لب من فوق الحارس وواصل الهلاليون مسلسل الأهداف في الشوط الثاني الذي شهد إضاعة بندر المطيري لضربة جزاء تسبب فيها بدر الخراشي.. وجاء هدف الهلال الرابع عن طريق المهاجم البديل محمد العنزي بعد ضربة ركنية لعبها الشلهوب على رأس العنزي.. وأضاف الشاب بدر الخراشي هدف فريقه الخامس بعد تمريرة جميلة من الشلهوب وضعها الخراشي بشكل جميل في سقف الزاوية اليمنى للمرمى.. واختتم بندر المطيري أهداف المباراة وذلك عندما نجح في استثمار ضربة الجزاء التي تسبب فيها محمد الشلهوب.
لقطات من المباراة:
قياساً على ما قدمه الهلال في مباراتيه الوديتين أمام هجر وسدوس فإن الفريق أصبح جاهزاً لكأس الأمير فيصل بن فهد.
لعب مع سدوس مدافع الهلال السابق حسن النمشان.
تعرض حارس الهلال بندر ا لماس لإصابة منعته من إكمال المباراة.
برز من الهلال بدر الخراشي ومحمد الشلهوب وبندر المطيري وعبدالله المطرف رغم احتفاظه بالكرة أكثر من اللازم.
لعب مازن التركي في الظهير الأيمن رغم انه لاعب وسط وقدم اداءً جيداً.
لعب أحمد الجري شوطاً كاملاً قدم خلاله مستوى جيداً ومتى ما أعطى ا لجري الفرصة بشكل كامل فإنه سينهي أزمة الهلاليين في مركز الظهير الأيسر.
مثل الهلال كل من: بندر الماس «راشد الشماسي»، مازن التركي، بندر المطيري، أحمد الجري «محمد القحطاني»، فيصل الصالح، خالد عزيز «منصور الشهراني»، محمد الشلهوب، عبدالله المطرف «وليد العامودي»، بدر الخراشي «قنات القنات»، الكاتو «محمد العنزي»، ذياب مجرشي «أحمد البيشي».
ومثل سدوس:: فيصل المرقب، حسن النمشان، عبدالرحمن المدني، عبدالرحمن الزهراني، تركي الحمّاد، محمد العسيري، سلطان معتوق، جابر الكعبي، بندر الكبشان، محمد الدوسري، إبراهيم الخميس.
|