Monday 26th August,200210924العددالأثنين 17 ,جمادى الثانية 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

نائب رئيس الغرفة : نائب رئيس الغرفة :
تأسيس مركز إعلامي للمناسبات بغرفة المدينة

* المدينة المنورة - مروان عمر قصاص:
أكد الأستاذ/ خالد بن حامد معلا نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية أهمية دور وسائل الإعلام في دعم مسيرة مجلس الغرفة التجارية بالمدينة المنورة الجديد مثمنا دور وسائل الإعلام في إبراز الأنشطة التجارية والاقتصادية، وقال أن المجلس الجديد يعتمد سياسة الشفافية والمصداقية والعمل والبعد عن الإثارة والعشوائية والأقوال التي لا تدعمها أعمال ملموسة.
جاء ذلك خلال أول اجتماع لمجلس الغرفة الجديد بمديري مكاتب الصحف المحلية مساء أمس الأول السبت بحضور عضو المجلس الأستاذ/ خالد الدقل. وقد تم خلال الاجتماع الذي عقد بمقر الغرفة وضع آلية عمل مناسبة لتطوير وتفعيل العلاقة بين الصحف والغرفة التجارية الصناعية كما تم نقاش موضوع تأسيس مركز إعلامي بمقر الغرفة حيث طرح المجلس الجديد فكرة هذا المركز ليكون مقرا دائما لوسائل الإعلام في المناسبات الوطنية المهمة ويتم من خلاله توفير المعلومات مع توفير كافة الاحتياجات اللازمة للصحفيين من خلاله وستكون فكرة هذا المركز لو تم تنفيذه سابقة تتميز بها الغرفة في بدء مسيرة مجلسها الجديد.
هذا وسوف يتم تشكيل لجنة إعلامية تنبثق عنها هيئة استشارية تضم عدداً من الإعلاميين وعضو من مجلس الإدارة لتتولى وضع استراتيجية إعلامية تخدم الغرفة وتعزز تواصلها مع المنتسبين إليها كما تضع تصورات شاملة لإصدارات الغرفة الدورية ونشراتها، وفي مداخلة لعضو المجلس الدقل أكد أن الغرفة تسعى إلى إعادة بلورة العديد من الأفكار لخدمة منتسبيها وفق ما تم طرحه خلال الانتخابات قبل شهرين.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved