Wednesday 28th August,200210926العددالاربعاء 19 ,جمادى الثانية 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

زيارات زيارات

* الدمام سعد الفردان:
قام الدكتور عقيل بن جمعان الغامدي مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية بجولة تفقدية على عدد من المراكز الصحية بالدمام شملت كلاً من مركز صحي الناصرية، مركز صحي الطبيشي، مركز صحي المزروعية، مركز صحي شمال الدمام، مركز صحي حي الخليج «غرب الدمام»، ومركز صحي مخطط «8».
وقد رافقه في الجولة د. خالد بن عبدالرحمن التركي مساعد المدير العام للرعاية الصحية الأولية، والأستاذ عبدالعزيز الخراشي مدير إدارة المتابعة بالمديرية، ود. خالد العيسى مدير المراكز الصحية بالدمام، وعمر البطيحي من إدارة العلاقات العامة بصحة الشرقية.
واطمأن د. عقيل خلال الجولة على مستوى التجهيزات الطبية والمخبرية والتمريضية بهذه المراكز، والتقى بالمسؤولين والعاملين فيها وكذلك بعدد من المراجعين من المرضى، واستمع إلى ملاحظاتهم وآرائهم.
وأكد د. عقيل في ختام جولته التفقدية على الدور الكبير الذي تقوم به مراكز الرعاية الصحية الأولية باعتبارها صمام الأمان للمجتمع من مختلف الأمراض، مشيراً إلى أهمية التفاعل الإيجابي بين المواطنين وهذه المراكز.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved