Wednesday 28th August,200210926العددالاربعاء 19 ,جمادى الثانية 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

استقبل مديري الإدارات الحكومية.. استقبل مديري الإدارات الحكومية..
وكيل الباحة افتتح مبنى اشتراكات الاتصالات

 * الباحة خالد زاهي:
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز وكيل إمارة منطقة الباحة مساء أمس الاول مبنى اشتراكات شركة الاتصالات السعودية بمحافظة العقيق وذلك بجوار دوار مطار الباحة في محافظة العقيق، وكان في استقبال سموه لدى وصوله محافظ محافظة العقيق ناصر بن عبدالرحمن الهديان ومدير عام فرع شركة الاتصالات بالمنطقة المهندس محمد بن عبدالهادي القرني وعدد من منسوبي الشركة، ثم بدأ الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة بالقرآن الكريم بعد ذلك ألقى مدير عام فرع الشركة المهندس القرني كلمة رحب من خلالها بسمو وكيل إمارة منطقة الباحة وشكره على تشريفه للحفل مشيرا إلى أهم الإنجازات التي تحققت للشركة والتي من ضمنها هذا المشروع، وبيّن المهندس القرني ان محافظة العقيق تخدم بواسطة مقسم حديث سعته (3224) خط إضافة الى وحدة مقسمية هاتفية بسعة (512) خط تخدم كل من قرى الغوث والمشيريف وجفن والحزم مفيدا انه سيتم قريبا بإذن الله خدمة كل من مراكز جرب والجاوة وكرا الحائط التابعة للمحافظة بواسطة الكبائن الالكترونية.
عقب ذلك ألقيت قصيدة شعرية للطفل سامي بن شراز الغامدي نالت استحسان الحضور ثم القيت كلمة أهالي المحافظة ألقاها نيابة عنهم فضيلة رئيس محكمة العقيق الشيخ عبدالله القرني رفع من خلالها شكره وتقديره لله عز وجل أولاً ثم لما توليه حكومتنا الرشيدة اعزها الله بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الامين وسمو النائب الثاني حفظهم الله والمتابعة الدائمة والحثيثة من سمو أمير المنطقة وسمو نائبه. إثر ذلك ألقيت قصيدة شعرية للشاعر عبدالواحدالزهراني بهذه المناسبة ثم قام سمو وكيل إمارة منطقة الباحة بقص الشريط للمبنى وازاح الستار وشاهد ابرز ما يحويه من أجهزة حديثة ومطورة، بعد ذلك تسلم سموه هدية تذكارية من مدير فرع الشركة كما شاهد الالعاب النارية التي اطلقت بهذه المناسبة.
ومن جهة أخرى استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن سعود بن عبدالعزيز مديري الإدارات الحكومية بمحافظة العقيق ورؤساء المراكز ومشايخ وأعيان المحافظة وذلك بمقر المحافظة، وحضر الحفل والاستقبال فضيلة رئيس محاكم منطقة الباحة الدكتور مزهر بن محمد القرني وعدد من المسؤولين بالمنطقة من مدنيين وعسكريين.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved