Monday 23rd September,200210952العددالأثنين 16 ,رجب 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

اليوم الوطني .. ذكرى عطرة اليوم الوطني .. ذكرى عطرة

تطل علينا كل عام من أعوام الخير والنماء ذكرى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية لتعيد إلى الأذهان هذا الحدث التاريخي الهام، والذي تمثل في الإنجاز العظيم للقائد المؤسس جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه الذي استطاع بفضل الله وتوفيقه أن يؤلف القلوب تحت لواء لا إله إلا الله محمد رسول الله واستطاع أن يوحد الأطراف المترامية من الجزيرة العربية في كيان واحد هو المملكة العربية السعودية.
واليوم الوطني مناسبة عظيمة تعي فيها الأجيال كيف تسلم الراية أبناء أوفياء مخلصون ساروا على نهج المؤسس عبدالعزيز تمسكاً بالعقيدة وتطبيقاً للشريعة فقادوا السفينة بثقة واقتدار لا تزعزعها عواصف ولا تحرفها تيارات فشقت طريقها بثبات ورسوخ حتى وصلت إلى الهدف المنشود بنعمة الأمن والأمان وإننا نتفيأ ظلال النعم الكثيرة التي لا تعد ولا تحصى في هذا العهد الميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن العزيز آل سعود حفظه الله ورعاه.
وما نراه اليوم وما يتحقق في هذا العهد الزاهر في مدن وقرى المملكة العربية السعودية بل في باديتها وحاضرتها أمر يدعو للاعتزاز وأن اهتمام خادم الحرمين الشريفين بتوسعة وإنشاء المساجد والمراكز الإسلامية واهتمامه حفظه الله بإخوانه المسلمين في كل أنحاء العالم كان مكان تقدير الجميع.
ولقد أعطى هذا الوطن كل وقته وجهده في جميع المجالات وعمل ليلاً ونهاراً حتى وصلنا إلى ما نحن عليه الآن من رفاهية وطمأنينة.
واليوم ونحن نقطف ثمرات هذا الكفاح وهذا الجهد وذلك الصبر في دولة عصرية برعاية قائدنا خادم الحرمين الشريفين تعيش المملكة مرحلة مهمة في مسيرة البناء والإنجازات تجسدت فيما تم ويتم من أعمال تطويرية وتنموية وضعتها في مكانة مرموقة بين الدول المتقدمة وأن مسيرتها الحافلة بالعطاء والتقدم والازدهار والتضحيات الكثيرة والمثابرة وضعت هذا الكيان الشامخ المملكة العربية السعودية في مصاف الدول المتقدمة.
وأخيراً إنني بهذه المناسبة السعيدة أهنئ مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو النائب الثاني صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز وسمو سيدي أمير منطقة القصيم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي النبيل بهذا اليوم العظيم يومنا الوطني.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved