Tuesday 24th September,200210953العددالثلاثاء 17 ,رجب 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

الصهاينة اعترضوهم واعتقلوا عدداً منهم أثناء توجههم إلى القنصلية الأمريكية الصهاينة اعترضوهم واعتقلوا عدداً منهم أثناء توجههم إلى القنصلية الأمريكية
مسيرة في القدس شارك فيها مسؤولون احتجاجاً على حصار الرئيس عرفات

* القدس - أ.ف.ب:
جرت مسيرة فلسطينية شارك فيها أعضاء في المجلس التشريعي وممثلو عدد من المؤسسات المدنية والدينية والقوى الوطنية في مدينة القدس تعبيرا عن تضامنها مع الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات.
وشارك في المسيرة التي انطلقت من مقر الصليب الأحمر الدولي، حيث اعتصم المتظاهرون قبل ان يتوجهوا الى القنصلية الأمريكية. نحو مئة فلسطيني من بينهم مسؤول ملف القدس في منظمة التحرير الفلسطينية سري نسيبة والارشمنديت عطا الله حنا.
وتفرض القوات الاسرائيلية حصارا منذ الخميس الماضي على الرئيس الفلسطيني في مقره في رام الله في الضفة الغربية.
وقال نائب المجلس التشريعي عن مدينة القدس احمد البطش الذي شارك في المسيرة «انها تهدف الى التضامن مع الرئيس عرفات وتأييده حتى رفع الحصار عنه». موضحا ان المتظاهرين التقوا «نائبة القنصل الأمريكي في مقر القنصلية في القدس الشرقية».
وأوضح ان نسيبة تلا امامها رسالة شفوية.
وأضاف البطش «عبرنا عن احتجاجنا واستنكارنا ما يتعرض له الرئيس عرفات في مقره في مدينة رام الله بمساندة ودعم أمريكي»، مطالبا الحكومة الأمريكية ب«ممارسة الضغط على اسرائيل للكف عن ممارساتها الوحشية اتجاه الرئيس عرفات والشعب الفلسطيني».
وتحدث ان «رجال المخابرات الاسرائيلية قاموا باعتراض واعتقال عدد من الشبان المشاركين بالمسيرة».
وتابع «ستكون هناك فعاليات يومية في مدينة القدس حتى يتم رفع الحصار عن الرئيس عرفات ونقوم الآن بالتنسيق مع أعضاء في الكنيست وقوى السلام الاسرائيلية والقوى الأوروبية المساندة للشعب الفلسطيني للمشاركة بهذه الفعاليات».

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved