* كتب طارق العبودي:
امتدح الكولمبي فرانسيسكو ماتورانا مدرب فريق الهلال الكروي الإمكانات الفنية والقدرات المهارية التي يمتلكها المهاجم البرازيلي المحترف «دي باولا سابينو» الذي أعلن الهلاليون أمس الأول إنهاء إجراءات تعاقدهم معه لدعم صفوف فريقهم في مشاركاته المقبلة.
وقال ماتورانا: إن اللاعب يتميز بقدرات فنية هائلة وهو الأمر الذي يبشر بقدوم لاعب مفيد جدا للفريق.
ولم يؤكد المدرب الهلالي في حديثه أو ينفي إن كان هو الذي أوصى الإدارة الهلالية بالتعاقد معه مؤكدا أن هذا الأمر يخص الإدارة وحدها.
وأكد ماتورانا أن فرصة تأهل فريقه الأولمبي للدور نصف النهائي لمسابقة كأس الأمير فيصل لا تزال قائمة .. وقال: لن نستسلم وسنخوض مباراتنا الأخيرة على أساس أن أبواب الأمل مشرعة أمامنا .. مشيرا إلى أنه كمدرب لم يسبق له طوال تاريخه أن فرط في بطولة «سهلة» مثل هذه البطولة!!.
واعترف المدرب الهلالي بأن مشكلة الفريق في هذه المسابقة تكمن في إضاعة الفرص السهلة مؤكدا أنه بدأ العمل على تلافي هذه السلبية. وقال: شاهدتم كيف أننا أمام الرياض لعبنا على «مرمى واحد» ولكن لم ينجح لاعبونا في استثمار ولو جزء بسيط من الفرص التي سنحت لهم.
وعن الأسماء التي سيتم التركيز عليها للمشاركة في كأس الدوري قال: بعد مباراة النصر سنبدأ في إعداد وتجهيز الفريق الأول .. وأشار إلى أنه سيختار عدداً من لاعبي الأولمبي للفريق الأول وسيعيد اللاعبين الشباب لفريقهم والبقية سيتم الاستغناء عنهم.
واختتم ماتورانا حديثه بتأكيده على أنه حقق الهدف الأهم من المسابقة وهو اكتشاف مجموعة من اللاعبين معتبراً ذلك هو الفوز الحقيقي.
|