Tuesday 8th October,200210967العددالثلاثاء 2 ,شعبان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

البر بالفكر البر بالفكر

من أهم عوامل انتشار الفقر والجريمة في المجتمع الانحراف الأسري الذي يوقع الأسر في مهاوي التردي وأودية الهلاك والضياع. فكم سمعنا عن أسر ضاعت بسبب انحراف عائلها أو أبنائها...! فترى أحدهم سقط في مستنقع المخدرات، فأنفق عليها الأموال الطائلة وترك أسرته تعيش عذاب الجوع والفقر ومهانة الوقوف بأبواب الناس. وآخر وقع في فخ الديون والأقساط بسبب سوء تدبيره وتهاونه بالدين حتى تراكمت عليه، فأصبحت الأسرة تعيش جحيم الذل والضيم بعد الحياة الرغيدة والأمثلة في هذا الجانب متعددة ومعروفة.
وحرصاً من الجمعية على توعية المجتمع وتوجيهه بأهمية الأسرة وصلاحها. أقامت الجمعية هذا البرنامج المتنوع والمتكامل عن الأسرة.
فيه دعوة صريحة للآباء والأبناء والأمهات لبناء أسرة صالحة طيبة. وفيه دعوة إلى البر بالعقل والفكر،... فهذا من أعظم أنواع البر.

محمد عبدالله الدرع
مشرف اللجنة الإعلامية بالجمعية

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved