* الرياض - الجزيرة:
وقع معالي وزير الصحة الاستاذ الدكتور أسامة بن عبد المجيد شبكشي بمكتب معاليه بديوان الوزارة بعد ظهر أمس الموافق 12/9/1423هـ عقد انشاء مستشفى ينبع سعة «200» سرير بتكلفة اجمالية وقدرها «589 ،169 ،69» ريالا» مع مؤسسة الخلود التجارية للمقاولات وبلغت مدة العقد ثلاث سنوات.
وقد اوضح معاليه ان العقد الذي تم توقيعه امس مع هذه المؤسسة التي تعتبر من المؤسسات الرائدة في مجال انشاء المستشفيات في منطقة عزيزة من وطننا الغالي تسعى الوزارة من خلاله الى تقديم الخدمات الصحية لجميع القرى والهجر بالمنطقة، وذلك تنفيذا لتوجيهات ولاة الامر حفظهم الله.
كما اعرب معاليه عن امله في ان تتمكن الوزارة في المستقبل القريب ان شاء الله من تطوير المزيد من الخدمات الصحية في بقية مرافق وزارة الصحة لتحقيق تطلعات ولاة الامر - حفظهم الله - وتوفير اسباب الرعاية الصحية الشاملة لكل مواطن ومقيم على ثرى وطننا المعطاء.
وفي ختام تصريحه دعا معالي الوزير الله سبحانه وتعالى ان يمن على الجميع بالصحة والعافية وان يحفظ لهذه البلاد راعي مسيرتها وباني نهضتها خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود وسمو ولي عهده الامين وسمو النائب الثاني حفظهم الله.
|