* الرياض - مندوب الجزيرة:
بتكليف من أمانة مدينة الرياض، تكثف شركة المعجل للمشاريع السياحية الترفيهية استعداداتها المتواصلة، لتنظيم احتفالات العيد بمدينة الرياض للعام الثالث على التوالي.
وأوضح مدير عام الشركة الاستاذ محمد المعجل... أن احتفالات العيد في مدينة الرياض لهذا العام ستكون بإذن الله مميزة وجديدة في كل شيء مشيرة الى ان هناك موقع ساحة العروض في الدائري الشرقي والمخصصة للعائلات واستاد رعاية الشباب بالملز والمخصص للشباب إضافة الى المواقع الأخرى المحددة للاحتفالات.
وكشف الاستاذ المعجل النقاب عن مشروع سياحي ضخم تتجاوز تكلفته الـ120 مليون ريال في شرق الرياض تحت مسمى قرية الحمراء السياحية وسيتم تدشين فعالياته خلال احتفالات العيد هذا العام.
وقال: ان شركته طبقت أفكاراً عالمية في هذه القرية الجديدة وتمت الاستعانة بأربعة مكاتب استشارية عالمية في التنفيذ والتصميم والتجهيز وبين ان تشغيل قرية الحمراء السياحية ستخصص للنساء والأطفال في البداية، ثم العائلات فيما بعد، وهي عبارة عن قرية سياحية متكاملة تحيط بها المنشآت والألعاب والخضرة وتحتوي على أسواق تجارية ومناطق مائية ومجمع مطاعم وملاه وميدان لسباق السيارات ومنصات عروض وغير ذلك. إضافة إلى العاب «الأفعوان» القطار المعلق والمرحلة النهرية وبتذاكر دخول رمزية تصل 50 للصغار و70 ريالا للكبار. مقابل ان يستمتع بمرافق القرية طوال اليوم.
وحول احتفالات ساحة العروض في الدائري الشرقي بين الأستاذ محمد المعجل، ان هناك تعديلات جديدة سوف تضاف لتستوعب اعداد الزوار واعطاء الفرصة لكامل الأسرة إضافة الى زيادة الالعاب والاضاءة في الموقع.
وعن الاحتفالات المقامة في الملز، بين الأستاذ محمد المعجل ان هذا الموقع سيشهد انطلاقة قوية للشباب وبعروض متعددة كما ان الدخول سيكون مجاناً.
|