Monday 18th November,200211008العددالأثنين 13 ,رمضان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

في دورة الأمير بندر بن مقرن الرياضية في دورة الأمير بندر بن مقرن الرياضية
طيبة يقصي التقنية بعد مباراة قوية شوَّهتها الكروت الحمراء
البندر يحتل الصدارة بدون خسارة.. ولقاءات الليلة حاسمة

* المدينة المنورة علي الأحمدي:
تختتم يوم غد مباريات المرحلة التمهيدية لدورة الأمير بندر بن مقرن الرياضية، وتقام اليوم مباراتان حيث يلتقي فريق العامودي من جدة في آخر مبارياته مع فريق الرمح الذي يسعى لمرافقة الأول في التأهل لدور الأربعة كما يلتقي بابدر مع العميد في آخر مبارياتهما بهذا الدور في تنافس شديد على خطف البطاقة الثانية نحو التأهل.
البندر يختتمها بهدف في أحد
انتزع فريق البندر صدارة المجموعة الثانية بكل جدارة بعد أن أنهى جميع مبارياته بالفوز وكان آخرها على فريق شباب أحد بهدف مقابل لا شيء سجله اللاعب ماجد الأيام في الشوط الأول بعد مباراة جيدة من الفريقين ظهر لاعب أحد أيمن الجهني كأفضل لاعب فيها.
طيبة يفاجئ التقنية بخماسية
حقق فريق طيبة مفاجأة كبيرة بفوز ساحق على فريق كلية التقنية قوامه خمسة أهداف لهدفين ليدخل طيبة دائرة المنافسة نحو التأهل ويخرج فريق التقنية من التنافس نحو الوصول لدور الأربعة بعد أن كان الأقرب لذلك.
أنهى فريق طيبة الشوط الأول متقدماً بثلاثة أهداف مقابل لا شيء سجلها يوسف أحمد وبكر برناوي «هدفين» وفي الشوط الثاني أضاف بكر برناوي الهدف الرابع لطيبة ليسجل فريق التقنية هدفين بعد ذلك عن طريق عثمان عبده وعبدالرزاق حسين ليأتي حمزة الشريف منهياً آمال تأهل التقنية بهدف خامس سجله في الوقت القاتل أبعد التقنية عن المنافسة وأدخل طيبة لذلك بفارق أفضلية الأهداف المسجلة بعد أن تساوى بفارق ما تم تسجيله وما عليه.
خشونة وأحداث وأربعة كروت حمراء
شهدت مباراة كلية التقنية وطيبة حماساً وتوتراً مبالغاً فيه من قبل اللاعبين نظراً لأهمية نتيجة اللقاء كان حكم المباراة منصور عبد ربه حازماً من البداية وحتى النهاية ومتابعاً بكل دقة للأخطاء وطرد ثلاثة لاعبين من كلية التقنية بالكرت الأحمر هم: ممدوح الكعبي ومعاذ علي وحسين المولد فيما قام بطرد لاعب طيبة ماجد سليم من دكة الاحتياط ونتيجة لتلك المخاشنة من اللاعب ممدوح الكعبي تم نقل اللاعب يوسف أحمد بسيارة الإسعاف بناء على توجيهات سمو رئيس اللجنة المنظمة للتأكد من سلامته وقبل ذهابه للمستشفى تسلّم جائزة أفضل لاعب في المباراة وسط تصفيق جميع الجماهير لأدائه الراقي ونجوميته في الملعب.
أحمد وبرناوي في المقدمة
قفز اللاعبان يوسف أحمد وبكر برناوي وكلاهما من فريق طيبة إلى صدارة الهدافين بثلاثة أهداف لكل منهما واللاعب الأخير جاءت أهدافه الثلاثة في مباراة واحدة كأول لاعب في الدورة يسجل «هاتريك».

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved