Thursday 21st November,200211011العددالخميس 16 ,رمضان 1423

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

الطائف تطلق سراح دفعة ثالثة تضم 160 سجيناً شملهم عفو خادم الحرمين الطائف تطلق سراح دفعة ثالثة تضم 160 سجيناً شملهم عفو خادم الحرمين

* الطائف - عليان آل سعدان:
تواصل اللجان المشكلة في سجون الطائف بتوجيه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالمجيد بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة ومتابعة معالي محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز المعمر عقد اجتماعاتها لاطلاق سراح مزيد من السجناء الذين تنطبق عليهم شروط العفو الذي أصدره خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز حفظه الله بمناسبة حلول شهر رمضان. وقد تم أمس اطلاق سراح الدفعة الثالثة من هؤلاء السجناء وسط مشاعر الفرحة للسجناء وذويهم بهذه المكرمة من خادم الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان وبلغ عدد الذين أطلق سراحهم في الدفعة الثالثة أكثر من 160 سجيناً.
وكانت ادارة سجون الطائف قد بدأت في اطلاق سراح السجناء الليلة الأولى لدخول شهر رمضان ليتمكن السجناء من الالتقاء بأسرهم وذويهم في مثل هذه الأيام المباركة.

 


[للاتصال بنا][الإعلانات][الاشتراكات][الأرشيف][الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved