* بريدة - عبدالواحد المشيقح:
منح الجهازان الفني والاداري للفريق الكروي الأول بنادي التعاون اجازة اجبارية للاعبي الفريق تبدأ من نهاية لقاء الليلة أمام الحمادة وذلك لمدة ثلاثة ايام.. يستأنف بعد ذلك اللاعبون تدريباتهم مساء يوم الاثنين وتستمر حتى آخر ليالي هذا الشهر الكريم.. ومن بعدها يمنح اللاعبون اجازة العيد.
وفي ثاني أيام العيد يلتحق الفريق بمعسكر اعدادي له في جدة وقد تكفل باقامة المعسكر الأستاذ منصور البلوي المشرف على فريق الاتحاد والذي منحه التعاونيون مؤخراً عضوية ناديهم الشرفية. وستكون التدريبات التعاونية على ملاعب نادي الاتحاد ويستمر معسكر الفريق حتى موعد مباراته أمام الوحدة في مكة المكرمة عند استئناف الدوري في الثامن من شهر شوال القادم.. ويأمل المدرب التعاوني من اقامة هذا المعسكر الى رفع معدل اللياقة لدى لاعبيه وتطبيق الجمل التكتيكية التي تناسب أداء الفريق.. خاصة ان وصوله جاء متأخراً وبالتحديد مع انطلاقة مباريات الدوري.. ولم يكن هناك فرصة لكي يقدم كل ما لديه ويتعرف بصورة أكبر على قدرات فريقه.
من جانب آخر بدأ التعاونيون البحث عن لاعب أجنبي جديد يدعم صفوف الفريق في مشواره بالدوري.. ولم يتحدد بعد اسم اللاعب وجنسيته وان كانت المصادر تؤكد بأن اللاعب سيكون افريقيا وبالتحديد من السنغال.
|