عدد الذبائح:
أصدر قسم المراقبة ببلدية بريدة تقريراً مفصلاً لعدد الذبائح خلال شهر ربيع الأول عام 89 وهي 350 ذبيحة من الأغنام محلية ومستوردة و 404 ذبيحة من الإبل محلية ومستوردة و32 بقرة محلية.
ارتفاع منسوب المياه:
بدأت المرحلة الثانية من مشروع وزارة الزراعة الخاص بنزح ارتفاع منسوب المياه في بريدة.. وتجدر الاشارة إلى ان هذا المشروع قد أعطى نتائج ايجابية ناجحة، فلقد انخفض منسوب المياه إلى درجة طيبة تدل على انه خلال مدة بسيطة ستنفد هذه المياه الغزيرة.. الواقعة على بعد أمتار قليلة تحت الأرض.
المجلس البلدي:
تقوم بلدية بريدة بالتعاون مع إمارة المنطقة بعمل الترتيبات اللازمة على تنظيم الانتخابات العامة لاعضاء المجلس البلدي الذي وافقت على إحداث وزارة الداخلية.. هذا وقد وزعت بريدة المدينة إلى أربع مناطق كل منطقة تنتخب عشرة اشخاص والعشرة ينتخبون واحدا فقط..
المركز الصيفي:
بدأ المركز الصيفي لرعاية الشباب بالمدرسة الثانوية ببريدة نشاطه الثقافي المعتاد ولقد استهل بمحاضرة قيمة قدمها الشيخ عبدالله الرشيد بعنوان «نظرة في الأديان» وقد ناقش المحاضرة عدد من العلماء والمثقفين.
|