لوران مدافع الكاميرون يعتزل المباريات الدولية
أعلن لوران مدافع منتخب الكاميرون الذي خاض نهائيات كأس العالم الاخيرة لكرة القدم والمحترف في نادي ارسنال الانجليزي اعتزاله المباريات الدولية، وقال لوران «25 عاما» لموقع ارسنال على شبكة الانترنت اتخذت القرار الصعب جدا وهو انني لن ألعب لمنتخب بلادي بعد الآن.وشارك لوران منتخب الكاميرون في 25 مباراة وساعده على الفوز بالميدالية الذهبية في دورة الالعاب الاولمبية بسيدني عام 2000 وببطولة الأمم الافريقية هذا العام.
وقال: هذا قرار نهائي رغم ان أمامنا كأس القارات هذا الصيف التي ستضم افضل منتخبات العالم مثل فرنسا والبرازيل والمانيا.. فقد قررت انني لن ألعب، ومضى يقول أحيانا يكون عليك ان تتخذ قرارات كبيرة.. ورغم انني ما زلت صغيراً وعمري 25 سنة فإنني أعتقد انني أتخذت القرار السليم.
***
شوماخر ويانيكا يفوزان بجائزة الكتاب الرياضيين لعام 2002
اختار اتحاد الكتاب الرياضيين الاوروبيين مايكل شوماخر بطل العالم لسباقات الفئة الاولى للسيارات «رياضي عام 2002» في أوروبا وذلك للمرة الثالثة، واختيرت بطلة التزلج الكرواتية يانيكا كوستيليتش أفضل رياضية في القارة الاوروبية لعام 2002 خلال الاستطلاع السنوي الثاني والعشرين للاتحاد، وسبق ان فاز شوماخر بالجائزة العام الماضي وفي عام 1994، وشملت انجازاته هذا العام الفوز باحد عشر سباقا للجائزة الكبرى فضلا عن الفوز ببطولة العالم للمرة الخامسة وهو انجاز قياسي، وجاء نجم المنتخب الفرنسي لكرة القدم زين الدين زيدان في المركز السادس برصيد ست نقاط متساويا مع بطل الملاكمة البريطاني لينوكس لويس مقارنة مع شوماخر الذي نال 62 نقطة.
***
فان جال لا يفكر في الاستقالة
أوضح لويس فان جال مدرب برشلونة الاسباني لكرة القدم انه لا يفكر في الاستقالة من منصبه رغم شائعات بأن مباراة أمس السبت أمام ريال مالوركا كانت الاخيرة له مع النادي، وقال المدرب الهولندي للصحفيين عشية المباراة الحاسمة: لا أشعر انها ستكون آخر مباراة لي مع برشلونة.
وأضاف: بالطبع في عالم كرة القدم لا تعرف أبدا ما سيحدث ويتعين علي ان اعترف ان الضغوط قوية جدا حاليا، ومضى يقول: لكنني سعيد بتأييداللاعبين وهو ما قد يكون اشارة على اننا على وشك تحقيق سلسلة نتائج طيبة.
|