* كتب- عبدالعزيز العبيد:
يوقع مساء اليوم الغاني كوفي «مهاجم» عقداً حتى نهاية الموسم مع فريق الشباب بعد ان وقع اختيار الجهاز الفني عليه بعد المباراة التي خاضها الفريق أمس امام الحمادة وفاز فيها الشباب 1/صفر بهدف المهاجم الغاني وكان البرازيلي انطونيو ماركوس «وسط» قد قدم مستوى مرضياً خلال هذا اللقاء فيما تم صرف النظر عن المهاجم الموزمبيقي توماس لعدم تقديمه مستوى مقنعا خصوصاً مع انقطاعه عن اللعب لشهرين متواصلين فيما تحدد اشعة الـ M.R.I المدة التي سيغيبها البرازيلي أوليفيرا«مهاجم» بعد اصابته امام الرائد.
وفي نفس العدد قد يغيب محمد الحمدان عن اللعب الاربعاء القادم امام الطائي في حال تواصلت الالام التي يشعر بها في ساقه اثر اصابته امام الرائد ايضاً.
فيما تأكد غياب المدافع صالح صديق عن لقاء الطائي هو الاخر بعد ان نال البطاقة الصفراء الثالثة في المباراة الماضية وهذا ما قد يوقع مدرب الفريق بندر الجعيثن في حرج كبير في اختيار عناصر العمق الدفاعي.
|