Saturday 10th may,200311181العددالسبت 9 ,ربيع الاول 1424

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

توقعات بارتفاع معدلات الاستثمار التقني لشركات الطيران توقعات بارتفاع معدلات الاستثمار التقني لشركات الطيران

* الرياض عبدالرحمن السريع:
توقعت الشركة الرائدة عالمياً في مجال تزويد أنظمة المعلومات والاتصالات المتكاملة إلى قطاع النقل الجوي «سيتا» ان تلعب التقنية العصرية دوراً كبيراً في رفع الإنتاجية وتخفيض النفقات.
كما توقعت ارتفاع معدلات إنفاق شركات الطيران في المنطقة العربية على التقنية عن إنفاق مثيلاتها في الأسواق العالمية خصوصاً فيما يتعلق بأنظمة الحماية الحصينة وشبكات بروتوكولات إنترنت، مرجعة ذلك إلى ان شركات الطيران في المنطقة تدرك جيدا الأفضلية التنافسية والقيمة الإضافية التي تضفيها العمليات والاتصالات المعتمدة على الإنترنت.
وأشارت دراسة أجريت حول التوجهات التقنية لدى شركات الطيران ان تزيد 61% من شركات الطيران العالمية من استثماراتها التقنية في العام القادم والى جانب التوجه نحو إنترنت فإن مطارات المنطقة سوف تبادر إلى تركيب أنظمة إدارة معلومات متطورة للتعامل بكفاءة مع بيانات المسافرين.

 

 

[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-janirah Corporation. All rights reserved