* الرس - سليمان العايد:
اختتمت على مسرح بيت الشباب في محافظة الرس مسابقة حفظ وتجويد وتفسير القرآن الكريم لأندية المكتب والتي نظمها في إطار خطة الرئاسة العامة لرعاية النشاطات الثقافية حيث جاءت النتائج النهائية للمسابقة كمايلي:
نادي الرمة في المركز الأول برصيد 217 نقطة ونادي الموج في المركز الثاني بـ209 نقطة وجاء نادي الحزم في المركز الثالث برصيد 183 نقطة والخلود في المركز الرابع بمجموع 168 نقطة.
كما جاءت النتائج الفردية للمتسابقين كالتالي: يزيد الخربوش من نادي الحزم في المرتبة الأولى معاذ الرميح من نادي الرمة في المرتبة الثانية وعبدالمجيد النوشان من نادي الموج في المرتبة الثالثة وعبدالحكيم النوشان في المرتبة الرابعة من نادي الموج وتركي الشلاش من نادي الخلود في المرتبة الخامسة وسليمان الدويغري من نادي الرمة في المرتبة السادسة وعماد العماري من نادي الخلود في المرتبة السابعة ومعاذ الخربوش من نادي الحزم في المرتبة الثامنة وعبدالله العبيد من نادي الرمة في المرتبة التاسعة ومؤيد العلولا في المرتبة العاشرة.
وتكونت لجنة التحكيم من:
الشيخ صالح الفريدي المعلم في المعهد العلمي وإمام وخطيب جامع الروضة بالرس.أ/سليمان ابراهيم الدغيم مسؤول النشاط الثقافي في مكتب رعاية الشباب في محافظة الرس بحضور مدير المكتب الاستاذ ابراهيم بن محمد الونين.
|