* كتب - سعود عبدالعزيز:
قال النجم الدولي ولاعب نادي الشباب سابقاً عبدالعزيز الرزقان انه اتفق مع أحد المحامين المعروفين وقدم له وكالة شرعية وصورة من عقده الاحترافي وجميع الأوراق والوثائق التي تخصه إبان احترافه مع نادي الشباب لرفعها لديوان المظالم وتقديم شكوى ضد ناديي الشباب والهلال اللذين أطالبهما بمستحقاتي المالية البالغة «280» ألف ريال، كما أعطيت المحامي صورة من اقرار تنازلي عن مستحقاتي والملابسات التي صاحبت ذلك.
وقد طلب مني المحامي ان أذكر هذه الأشياء عبر ورقة رسمية موقعة مني وأكد الرزقان ان المحامي أوضح له ان قضيته ضد ادارتي الهلال والشباب ليست غامضة وسيكسبها.
واستغرب الرزقان من الردود التي قالها خالد النويصر وشقيقه محمد وأمين عام النادي سليمان النفيسة مؤكدا ان خالد النويصر ليس له علاقة بفريق كرة القدم وأنه كان مسؤولا فقط عن مسبح النادي فكيف يسمح لنفسه بالحديث عن قضية شائكة مع احترامي وتقديري الكاملين له.واستغرب الرزقان من قول أمين عام الشباب سليمان النفيسة عندما أكد ان الشباب عرض عليه وظيفة رسمية مطالبا إياه بأن يقول ما هي الوظيفة وما هي طبيعتها فالنفيسة أمين عام والمفروض ان يكون عارفا بجميع الوظائف الموجودة بالنادي.وتساءل الرزقان كيف يسمح محمد النويصر لنفسه أن يقول ان الرزقان وموضوعه أخذ أكبر من حجمه متناسياً تاريخي دولياً ومحلياً.وعاد النجم الدولي السابق وقال ان حقوقه سيحصل عليها كاملة بدون نقصان، وعن وضعه المادي الحالي أكد أنه يعيش تحت خط الفقر بل أقل من ذلك بكثير فلا وظيفة وأنا أعيش على صدقات المحسنين.
وعاد الرزقان وطالب ادارة الشباب بتسليمه مكافأة بطولة الدوري عام 1413هـ التي لم يحصل عليها موضحا انه صاحب ركلة الجزاء الأخيرة التي منحت الشباب اللقب وجعلته يمتلك كأس دوري خادم الحرمين الشريفين للأبد بعد ان سدد الركلة الحاسمة في مرمى عبدالله الدعيع حارس نادي الهلال.
وتساءل النجم السابق كيف تم التعامل معي بهذا الأسلوب وتجاهل تاريخي وأنا الذي خدمت النادي لسنوات ولم يسبق لي ان حصلت على مقدمات عقود كما يفعل النجوم الآخرون.
|