Sunday 9th January,200511791العددالأحد 28 ,ذو القعدة 1425

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

خلال زيارته (مدارس المملكة)00الجريسي:خلال زيارته (مدارس المملكة)00الجريسي:
أهنئ الأمير الوليد على هذا المشروع المتميز

* الرياض - الجزيرة:
قام الأستاذ عبدالرحمن الجريسي رئيس الغرفة التجارية الصناعية بالرياض بزيارة إلى (مدارس المملكة) يرافقه أعضاء مجلس ادارة الغرفة التجارية بالرياض الأستاذ فهد بن محمد الحمادي والأستاذ أحمد سليمان الراجحي اضافة إلى مدير عام العلاقات العامة والاعلام ماجد الجار الله، بناء على دعوة من المدارس، وكان في استقبالهم عند مدخل المدارس الدكتور علي بن عبدالخالق القرني المشرف العام على مدارس المملكة والأستاذ حمود بن عودة الغبيني مدير العلاقات العامة والتسويق في المدارس.
وأطلع الأستاذ الجريسي ومرافقوه الكرام على مجسم المدارس، ومن ثم شاهدوا فيلما وثائقيا عن مدارس المملكة، بعد ذلك قام الوفد بجولة على مرافق المدارس شملت غرفة التحكم والعيادة والمرافق الرياضية والمرحلة الابتدائية حيث التقى الوفد مدير المرحلة الابتدائية الأستاذ أحمد الثنيان ورئيس القسم الأكاديمي الأستاذ يوسف العايد وبعض المدرسين. بعدها عقد الوفد اجتماعا مع إدارة المدارس اطلعوا خلاله على بعض منجزات المدارس خلال الأربع سنوات الماضية، وعن وضع التعليم الأهلي بشكل عام وأهم التحديات في هذا الجانب.
وقد سجل الجريسي كلمة في سجل الزوار قال فيها:(في هذا اليوم 22-11-1425هـ الموافق 2-1- 2005م قمنا أنا وزملائي أعضاء مجلس ادارة الغرفة التجارية الصناعية بالرياض بزيارة إلى مدارس المملكة ولقد قوبلنا من إدارة المدارس ممثلة بمدير المدارس وزملائه الكرام بكل ترحاب وحفاوة، ولقد قمنا بجولة في المدارس اطلعنا على اقسام المدارس وعلى وسائل التدريس وعلى الوسائل المتطورة، ولقد أعجبنا بما شاهدناه من مستوى عال جدا من التصميم ونوعية ممتازة من التنفيذ، وبحق فإن المدارس تعتبر نموذجا راقيا ومتقدما ومثلا يجب أن يحتذى وانني على ثقة ان ما شاهدناه من نوعية التصميم ثم البناء والتجهيزات ووسائل التعليم المتاحة ستخرج طلابا متفوقين ولما شاهدناه فإننا نهنئ القائمين عليها، ونخص بالتهنئة صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال والمشاركين في هذا المشروع المتميز وادارة المدارس في كلا القسمين: البنين والبنات، وإلى مزيد من الابداع، اقدم شكرنا لهم جميعا وبالله التوفيق).
يذكر أن مدارس المملكة الأهلية هي احد المشاريع الاستثمارية التابعة لشركة المملكة القابضة التي يرأس مجلس ادارتها صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، وتم افتتاح المدارس عام 2001م برعاية كريمة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس الحرس الوطني، وبلغت تكاليف انشائها حوالي 300 مليون ريال، وتقع على مساحة تقدر بـ(140) الف متر مربع، تضم جميع المراحل الدراسية للبنين والبنات، وتعتمد على التقنية واحدث أساليب التعلم الحديثة.
من جهته عبّر المشرف العام على مدارس المملكة عن بالغ سروره وزملائه على زيارة الأستاذ عبدالرحمن الجريسي واخوانه أعضاء مجلس ادارة الغرفة التجارية الصناعية بالرياض وقال إن زيارة الجريسي وهو أحد الأعضاء المؤسسين لهذه المدارس شرف كبير لها، ودفعة قوية لنا للعمل أكثر من أجل صالح طلابنا وطالباتنا، ولا شك أن هذه المدارس واجهة حضارية للتعليم في المملكة، وحضو رئيس وأعضاء الغرفة التجارية اليها ينمّ عن احساس عال من الوطنية، واستشعار لقيمة هذا المرفق العام، كما شكر المشرف العام الزوار الكرام على تفضلهم بتلبية الدعوة.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved