Friday 25th February,200511838العددالجمعة 16 ,محرم 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

في إنجاز سعودي أبطاله المحيميد والوهيبي والبعيجانفي إنجاز سعودي أبطاله المحيميد والوهيبي والبعيجان
ميدان القصيم يخطف الجوائز في الإمارات والكويت

* بريدة - سلطان المهوس:
في إنجاز سعودي مميز، وعلى هامش سباقات دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحديداً في إمارة أبوظبي (العاصمة) الخاصة بالهجن حقَّق الجمل السعودي (زعفران) المركز الأول في شوط التميّز لمالكه الشيخ صالح بن محمد المحيميد رجل الأعمال والمال المعروف والأستاذ بدر الوهيبي رئيس ميدان الهجن بمنطقة القصيم.
وقد شدَّ (زعفران) الأنظار بسرعته وقوة تحمله وأثبت براعة في الركض المتواصل بنسق واحد.
وفي سباق متصل حققت المطية (معزة) المركز الثالث في الشوط الرئيسي (أبكار) للمالك الشيخ صالح بن محمد المحيميد وسط منافسه محمومة بين أكثر من أربع عشرة بكرة.
وعلى صعيد آخر وفي إنجاز سعودي مماثل استطاع ميدان الهجن بمنطقة القصيم أن يلفت الأنظار مرة أخرى وذلك عندما حقق الجمل (العاصي) للمالك الأستاذ بدر الوهيبي المركز الأول في سباق الهجن بدولة الكويت والذي أقيم بمناسبة مهرجان هلا فبراير وحصل على الجائزة الكبرى وهي عبارة عن سيارة كما حصل القعود (عدهان) على المركز الأول ضمن سباق هلا فبراير لفئة (القعدان) لمالكه الأستاذ خالد بن علي البعيجان، وحصل على الجائزة الكبرى للشوط وهي عبارة عن سيارة.
جدير بالذكر أن ميدان الهجن بمنطقة القصيم يعد واحداً من أهم وأميز الميادين بالمملكة ويحظى بمتابعة ورعاية ودعم من سمو أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر وبجهود من المتميز الأستاذ بدر الوهيبي رئيس ميدان الهجن بالقصيم التي هي محل تقدير واعتزاز كل محبي سباقات الهجن.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved