Sunday 10th April,200511882العددالأحد 1 ,ربيع الاول 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

الجهاز الطبي يكثّف برامجه لتجهيز الغنّام ورفاقه قبل المواجهة الأهمالجهاز الطبي يكثّف برامجه لتجهيز الغنّام ورفاقه قبل المواجهة الأهم
الهلال يبدأ استعداداته لإياب الوداد بـ(راحة يومين) وتحديد تجربة الرائد مساء الخميس

  * كتب- طارق العبودي:
يبدأ فريق الهلال الكروي غداً السبت استعداداته الأولية لمواجهة الوداد البيضاوي في مباراة الاياب التي ستقام هناك في المغرب يوم الاربعاء 11 من ربيع الأول المقبل وذلك بعد ان تتوقف التدريبات الزرقاء يومي الخميس والجمعة بقرار من الجهاز الفني الذي يقوده البرازيلي باكيتا رغبة منه في منح اللاعبين شيئاً من الراحة قبل مهمتهم الصعبة.
وكان باكيتا قد خصص المران الاخير الذي اداه الفريق عصر اول أمس للنواحي اللياقية وبعض الأمور الفنية.
وشهد هذا المران انضمام المدرب البرازيلي ارمينيو مدرب فريق درجة الشباب الى الجهاز الفني للفريق الأول.
من جهة ثانية اتفقت الإدارتان الهلالية والرائدية على تحديد مساء الخميس المقبل موعداً للمباراة الودية التي ستجمع الفريقين الكرويين للناديين في ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز.وفي شأن آخر اعد الجهاز الطبي خطة عمل مكثّفة في محاولة لتجهيز اللاعبين المصابين قبل مباراة الوداد المصيرية وفي مقدمتهم الدولي عبداللطيف الغنّام وزميله الدولي الآخر خالد عزيز.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved