Monday 16th May,200511918العددالأثنين 8 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في"الريـاضيـة"

رئيس النادي حضر التدريب ونور وتكر جاهزانرئيس النادي حضر التدريب ونور وتكر جاهزان
اللاعبون يطالبون بتخفيف عقوبة سيرجيو ويوردانيسكو يشركه أمام الهلال والمشجع يتنازل

* جدة - حمود البقمي:
تنازل المشجع الاتحادي عن الشكوى التي تقدم بها لشرطة الشمالية ضد لاعب الاتحاد المحترف البرازيلي سيرجيو وذلك بعد أن قام الأخير بزيارته في مستشفى عرفان واعتذر له عما بدر منه وشقيقه.
وقد طالب المشجع إدارة النادي بتخفيف العقوبة ضد اللاعب مشيراً إلى أن ما حدث من سيرجيو كان خارجاً عن إرادته لكونه كان غاضباً بعد الاشتباك مع زميله حمد العيسى أثناء التمرين.
وقد طالب اللاعبون إدارة النادي أيضاً بتخفيف العقوبة عن زميلهم ولاسيما أن المشجع تنازل عن شكواه.
وكان تمرين البارحة الذي فرض عليه المدرب يوردانيسكو السرية قد شهد حضور منصور البلوي رئيس النادي الذي اجتمع مع اللاعبين والجهازين الفني والإداري كما شهد مشاركة سيرجيو والرباعي المصاب محمد نور ورضا تكر وسيرجيو هيريرا ومحمد أمين بعد اكتمال جاهزيتهم اللياقية والفنية وباتت مشاركتهم أمام الهلال في إياب الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال العرب واردة بنسبة كبيرة.
مما يجدر ذكره ان المشجع الاتحادي الذي تعرض لاعتداء من اللاعب سيرجيو كان قد تقدم بشكوى ضد اللاعب ورفض في البداية التنازل عن حقه قبل أن يزوره اللاعب ويقدم اعتذاره فيتنازل عن القضية.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الىchief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الىadmin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved