Sunday 22nd May,200511924العددالأحد 14 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "نوافذ تسويقية"

ملتقى صناعات العيسى للسوق العراقي ينعقد في الأردنملتقى صناعات العيسى للسوق العراقي ينعقد في الأردن

عقدت صناعات العيسى السعودية مؤخراً ملتقاها السنوي الخاص بوكلاء وموزعي منتجاتها في السوق العراقي وذلك في فندق ماريوت البحر الميت المهندس فهد صالح العيسى العضو المنتدب لصناعات العيسى والأستاذ أسامة عبدالعزيز العيسى رئيس صناعات العيسى.
وقد بحث الملتقى خلال أيامه الخمسة، الوضع التنافسي لمنتجات صناعات العيسى من أجهزة التكييف والتبريد في السوق العراقي والخطط التسويقية التي تم إعدادها لموسم صيف هذا العام 2005م، والجديد الذي ستطرحه المجموعة في هذا السوق النشط الذي تتبوأ فيه مكيفاتها مكان الصدارة وخاصة تلك التي تحمل العلامات التجارية الشهيرة كرفت، هاس، جبسون، دولفين، هاي كول، إرماستر وغيرها.
وتم خلال هذا الملتقى تعيين مؤسسة الصحراوي التجارية وكيلاً أصيلاً لمكيفات دولفين في العراق، ومؤسسة قيس الراوي موزعاً معتمداً لمكيفات إرماستر في السوق العراقي.
كما شهدت فعاليات الملتقى اجتماعاً مهماً ضم المهندس فهد العيسى والأستاذ أسامة العيسى من جهة والسيد باسم عبدالإله المعاضيدي مدير عام الشركة العامة للصناعات الكهربائية التابعة لوزارة الصناعة والمعادن العراقية من جهة أخرى لبحث موضوع تجميع المكيفات التي تنتجها صناعات العيسى في العراق من خلال دعم فني وتقني توفّره للشركة العراقية.
ومن الجدير بالذكر أن صناعات العيسى دأبت منذ فترة طويلة على عقد مؤتمر سنوي عام لعملائها من كافة أنحاء العالم يلتئم شمله كل عام في عاصمة عربية، إضافة إلى ملتقيات إقليمية مصغّرة تضم وكلاء منتجاتها في مناطق جغرافية متقاربة.وحول اختيار الأردن لعقد هذا المؤتمر يأتي لاعتبارات عدة أهمها: أن الأردن شكل منذ سنوات طويلة البوابة التجارية الرئيسية للعراق، فضلاً عن سهولة التنقل والحركة بين الجانبين، خاصة وأن حركة النقل الجوي بين البلدين تنقطع تقريباً.
علماً بأن الأردن يستضيف عشرات الآلاف من العراقيين بينهم رجال أعمال وصناعيون وتجار، وبالمقابل فإن العلاقات القوية والمميزة التي تربط المملكة العربية السعودية بالمملكة الأردنية الهاشمية تجعل الحركة منه وإليه حركة يسيرة علينا.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved