Wednesday 25th May,200511927العددالاربعاء 17 ,ربيع الثاني 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاقتصادية"

ينتج عن القرار تحقيق ربح استثنائي قدره 296 مليون ريالينتج عن القرار تحقيق ربح استثنائي قدره 296 مليون ريال
بنك الرياض يبيع أرضاً تابعة له في العليا بقيمة 351 مليون ريال

صرح راشد العبدالعزيز الراشد، رئيس مجلس إدارة بنك الرياض أن مجلس الإدارة قرر بيع أرض البنك الواقعة على طريق الملك فهد والبالغة مساحتها خمسة وأربعين ألف متر مربع، بسعر المتر المربع الواحد (7.800)ريال أي بمبلغ إجمالي قدره (351.000.000) ريال.
ويحد الأرض من الجهة الغربية طريق الملك فهد كما يحدها من الجهة الشرقية طريق العليا ويحدها من الجهة الشمالية شارع الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز ومن الجهة الجنوبية شارع بعرض عشرين متراً.
وأوضح الراشد أنه نتيجة لهذا القرار فسوف يحقق البنك ربحاً رأسمالياً استثنائياً قدره (295.650.000) ريال.
حيث تبلغ القيمة الدفترية للأرض (55.350.000)ريال وسوف ينتج عن ذلك إضافة ربح غير متكرر للفترة المالية الحالية بواقع (2.96ريال) لكل سهم من أسهم بنك الرياض.
وأفاد الراشد بأن عملية البيع تمت مباشرة مع المشتري دون أي وسيط.
وأشار الراشد الى أن مجلس الإدارة حرص على الاعلان الفوري عن قرار البيع الذي اتخذ أمس الثلاثاء وذلك لكي يطّلع المساهمون فوراً على القرارات الهامة التي تتعلق بهم، وذلك انطلاقاً من أسس الافصاح والشفافية التي يسير عليها بنك الرياض في جميع أموره المتعلقة بالمساهمين ومصالحهم.
كما أكد الراشد ثقته التامة في أن مساهمي البنك، بما يتمتعون به من خبرة وحكمة ودراية في أمور أسهمهم، يدركون أهمية بناء قراراتهم الاستثمارية على المعلومات الواضحة والجلية التي يوفرها البنك بين الحين والآخر، حال امكانية توفيرها.
واختتم الراشد تصريحه بأن مجلس إدارة بنك الرياض حريص كل الحرص على الإعلان الفوري عن جميع ما يهم مساهميه ضمن الضوابط الأصولية المعتمدة انطلاقاً من حرصه التام على كل ما فيه مصلحة عملاء البنك ومساهميه.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved