Friday 24th June,200511957العددالجمعة 17 ,جمادى الاولى 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الاولــى"

المتحدث الرسمي: لا معلومات لدينا ولا توجد قنوات رسمية لتأكيد ذلكالمتحدث الرسمي: لا معلومات لدينا ولا توجد قنوات رسمية لتأكيد ذلك
مقتل الإرهابي عبد الله الرشود في معركة بالعراق

  * الرياض - سعود الشيباني - بغداد - الوكالات:
أعلن أمس عن مقتل الإرهابي عبد الله الرشود أحد المطلوبين في القائمة الـ26 في العراق، أثناء مشاركته في القتال في مدينة القائم القريبة من الحدود السورية، أعلن ذلك الأردني المتطرف أبو مصعب الزرقاوي زعيم تنظيم القاعدة في بلاد الرافدين، عبر خبر نشر على الانترنت.
وجاء في الخبر أن أبا مصعب الزرقاوي أكد مقتل الإرهابي إثر مشاركة في القتال ضد جنود الحرس الوطني العراقي والقوى الحليفة، وقال البيان: إن الرشود خرج من السعودية قبل شهر ونصف. و نفى المتحدث الأمني الرسمي لوزارة الداخلية اللواء منصور بن سلطان التركي توفر أي معلومات لدى الأجهزة الأمنية تؤكد مقتل المطلوب عبد الله الرشود، وأكد اللواء التركي في تصريح ل(الجزيرة) أنه لا توجد أي معلومات تؤكد مقتل المطلوب الرشود، أو مشاركته في عمليات ضد الحرس الوطني العراقي والقوى الحليفة في العراق. وبين أنه لا توجد قنوات رسمية يتم التواصل معها للتأكد من هذه المعلومات التي تنشر عبر مواقع إلكترونية فيما يخص سعوديين.
الجدير بالذكر أن المطلوب الرشود كان من المشاركين في عمليات إرهابية داخل المملكة.

طالع دوليات

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved