Monday 4th July,200511967العددالأثنين 27 ,جمادى الاولى 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

الأمير الوليد بن طلال يتبرع بمولد كهرباء لقرية رهوة آل سالم بعسيرالأمير الوليد بن طلال يتبرع بمولد كهرباء لقرية رهوة آل سالم بعسير

* الرياض - الجزيرة:
بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، قامت إدارة المشاريع الإنسانية بالشركة بتقديم تبرع سموه لقرية رهوة آل سالم بمحافظة الأمواه وهو عبارة عن مولد للطاقة الكهربائية.
وجاء تبرع سموه الكريم استجابة لطلب أهالي القرية لتزويدهم بمولد للطاقة الكهربائية يتناسب مع احتياجاتهم في حياتهم اليومية، وقد تم تسليم المولد للسيد هادي بن مهدي بن هطيل آل سالم القحطاني.
وتقع قرية رهوة آل سالم بمحافظة الأمواه التابعة لمنطقة عسير ويبلغ عدد البيوت فيها 104 بيوت ستستفيد من تبرع سمو الأمير الوليد.
وبإيصال الكهرباء لهذه القرية تكون إدارة المشاريع الإنسانية بشركة المملكة القابضة قد أتمت إيصال التيار الكهربائي لحوالي 3000 بيت في 106 قرى وهجر في مناطق مختلفة من المملكة العربية السعودية، وحظيت منطقة عسير بمساهمات عدة من قبل سمو الأمير الوليد حيث قامت إدارة المشاريع الإنسانية حتى الآن بتقديم مولدات كهرباء لعدد 22 قرية وهجرة توزعت على عدد من محافظات منطقة عسير وصل عدد البيوت فيها إلى 821 بيتاً.
وفيما يلي جدول للقرى والهجر التي شملتها تبرعات سمو الأمير الوليد في منطقة عسير وعدد البيوت في كل منها:
 

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved