Wednesday 31th August,200512025العددالاربعاء 26 ,رجب 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "الريـاضيـة"

بالإضافة للمدافع الرشيديبالإضافة للمدافع الرشيدي
6 ملايين تحول أنظار النصر (لبلوي) الوطني بدلاً من (خوجة) الفريق الكروي أنهى استعداداته للأنصار بأربعة تغييرات

* كتب - عيسى الحكمي:
كشفت مصادر خاصة ل(الجزيرة) أن نية النصر في شراء عقد حارس المنتخب الوطني ونادي أحد محمد الخوجة قائمة إذا تنازل ناديه عن الرقم المطلوب لحسمها والبالغ ستة ملايين ريال منها مليونان ونصف لصالح اللاعب الذي ابدى رغبة جادة في الانتقال لمن يدفع أكثر. وأشارت المصادر أن النصر بعد تمسك أحد بطلبه بات على وشك حسم صفقة انتقال حارس الوطني سلطان البلوي الذي سبق له التدرب مع النصر قبل أسابيع ونال رضا الأجهزة الفنية، وعلمت (الجزيرة) أن مدافع الوطني أحمد الرشيدي والذي يشغل خانة الظهير الأيسر أحد الأسماء التي يفضلها النصراويون لتدعيم صفوف فريقهم قبل انتهاء فترة التسجيل، إلى ذلك أكد العميد فهد المشيقح نائب رئيس النادي ان النصر جاد في التعاقد مع لاعبين محليين مشيراً الى أن توفر المادة سيجعل الحسم قريباً.
من جهة ثانية تباحث النصر والاتفاق عبر عضوين في مجلس الإدارة بالناديين خلال الساعات الماضية حول فتح باب التعاون بين الجانبين لتبادل اللاعبين بنظام الإعارة خلال هذا الموسم بيد أنهما وحسب مصادر موثوقة لم يتوصلا لتحديد أسماء حتى الآن.
وعلى صعيد متصل عاد أمس المدافع منصور الثقفي للنادي العاصمي من أجل بحث عودته التي تأخرت لارتباطاته العملية.
وفي شأن الإعداد لمباراة الليلة أمام الأنصار خاض الفريق مرانه الأخير بالمدينة المنورة وسط تغييرات تشمل خطي الدفاع والوسط اللذين سيشهدان مشاركة الجنوبي والحلوي والعجمي والحقباني.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved