Sunday 13th November,200512099العددالأحد 11 ,شوال 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "زمان الجزيرة"

الجمعة 20 رمضان 1392هـ الموافق 27 أكتوبر 1972م - العدد (441)الجمعة 20 رمضان 1392هـ الموافق 27 أكتوبر 1972م - العدد (441)
فيصل بن فهد رعى الدوري الناجح لثلاثيات الهلال في السلة
الشباب البطل ومعهد التربية أحسن فريق مهزوم وعلي عبداللطيف أحسن لاعب

* كتب - ناصر الطيار:
في تمام الساعة الثامنة إلا ثلثاً من مساء أمس شرَّف سمو المدير العام لرعاية الشباب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز حفل نادي الهلال بالرياض وكان في استقبال سموه رئيس نادي الهلال الأمير عبدالله بن ناصر بن عبدالعزيز.
وبعد أن أخذ سموه مكانه ابتدأت المباريات وكانت المباراة الأولى بين فريق الهلال (ج) وفريق الشباب (أ) وهي المباراة رقم 31 وقد تعادل الفريقان 4-4.. أما الشوط الثاني فقد ازداد الحماس بين لاعبي الفريقين ففاز الشباب بانسحاب الهلال في الدقيقة الأخيرة بسبب خروج ثلاثة لاعبين منه بسبب الفاول ولم يبق إلا واحد داخل الملعب ففاز الشباب بهذه المباراة. وكانت المباراة الثانية بين فريق اليمامة (ب) والشباب (ب) فاز الشباب بالشوط الأول 12-4.. أما الشوط الثاني فقد كانت النتيجة 18-7 لصالح الشباب فريق (ب) بعد أن لعبت اليمامة في آخر الشوط الثاني بلاعبين فقط.
أما المباراة الثالثة فكانت بين فريق الهلال (أ) والشباب (أ).. في الشوط الأول النتيجة كانت 8-6 لصالح الشباب وكانت نتيجة الشوط الأول 6-صفر لصالح الشباب وكذلك الشوط الثاني 9-4 لصالح الشباب.
أما اللقاء السادس فقد كان بين فريق الشباب (أ) وفريق معهد التربية (أ).
وكذلك الشوط الثاني كانت النتيجة 20-14 لصالحه.
أما المباراة الرابعة فهي بين فريق الشباب (أ) وفريق معهد التربية (أ).
الشوط الأول 6-3 لصالح معهد التربية.. أما الشوط الثاني فنتيجته 17-6 لصالح معهد التربية أما المباراة الخامسة فقد كانت بين فريق الشباب (ج) وفريق الهلال (ب).. وكانت نتيجة الشوط الأول 8-7 لصالح معهد التربية وكذلك نتيجة الشوط الثاني 14- 12 لصالح معهد التربية بعد ذلك قام الأستاذ عبد الرحمن بن سعيد أحد أعضاء نادي الهلال بإلقاء كلمة شكر فيها سمو الأمير فيصل بن فهد على تفضله بحضور الحفل.
ولدى انتهاء كلمته بدأ اللقاء السابع بمباراة بين فريق الهلال (ب) وفريق معهد التربية (أ) وكانت نتيجة الشوط الأول تعادل الفريقين 6-6.
أما الشوط الثاني فكانت النتيجة 12-10 لصالح الهلال.. المباراة الأخيرة وهي من أحسن المباريات التي اقيمت في هذه الدورة التنشيطية فكانت بين فريق الشباب (أ) وفريق الهلال (ب).. فكانت نتيجة الشوط الاول 8-5 لصالح الشباب وكذلك نتيجة الشوط الثاني فقد كانت 11-7 لصالح الشباب.
وبعد انتهاء اللقاء الـ38 أعلنت اللجنة الفريق الفائز بهذه الدورة وكان المنتصر الأول الشباب (ج) وحقق الهلال (ب) المركز الثاني.. وكان أحسن فريق مهزوم معهد التربية (أ) وأحسن لاعب في هذه الدورة علي عبد اللطيف لبروزه في هذه الدورة رغم صغر سنه وهو ينتمي لنادي الشباب.
وعند نهاية إعلان النتائج قام سمو الأمير فيصل بن فهد بتسليم الكأس للفائز الاول في هذه الدورة وقد سُلِّم للاعب سعد خير الله قائد فريق (ج) من الشباب وتسلَّم عبد الرحمن غلام من معهد التربية فريق (أ) كأس أحسن فريق مهزوم.
وتسلَّم اللاعب علي عبد اللطيف كأس أحسن لاعب في هذه الدورة من فريق الشباب.. كما سُلمت هدايا تذكارية للفريق الفائز بالمركز الثاني وهو الفريق الهلالي (ب).. ثم غادر سمو الأمير مقر نادي الهلال بين تصفيق الجماهير وهتافهم.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved