Thursday 1st December,200512117العددالخميس 29 ,شوال 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

المركز الصحي برنية يتسلَّم وحدة أسنان متكاملة من جمعية البرالمركز الصحي برنية يتسلَّم وحدة أسنان متكاملة من جمعية البر

* رنية - محمد آل ماضي:
تبرعت جمعية البر الخيرية بمحافظة رنية بوحدة أسنان متكاملة لمركز صحي رنية الإشرافي بدلاً من وحدة الأسنان القديمة، وقد بلغت تكلفة هذه الوحدة أربعة عشر ألف ريال سعودي.
هذا وقد تم التنسيق مع إدارة مستشفى رنية العام لتسليم هذه الوحدة وتركيبها بدلاً من الوحدة القديمة، وتضم هذه الوحدة الجديدة جهاز تعقيم يكفي لخمسة وعشرين مريضاً في اليوم ولا يزال العمل جارياً لعمل ترميمات وحدة الأسنان بالمستوصف ليتم تهيئتها للعمل بالمستوصف واختيار المكان المناسب لها .
هذا وقدَّم مدير مستشفى رنية العام عبد الله السبيعي شكره لرئيس جمعية البر الخيرية الشيخ إبراهيم السويد على هذا التبرع السخي لدعم مثل هذه المرافق الصحية.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved