Friday 2nd December,200512118العددالجمعة 30 ,شوال 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "محليــات"

مساعد المدير العام للإدارة العامة للتربية والتعليم بحائل لـ(الجزيرة ):مساعد المدير العام للإدارة العامة للتربية والتعليم بحائل لـ(الجزيرة ):
تغلبنا على عجز المعلمات بالمدارس.. ولا نية لدينا للتعاقد

* حائل - حمد الغصوني:
قام مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة حائل (بنات) الدكتور عبدالله بن محمد البطي بجولات تفقدية على عدد من مندوبيات الادارة ومراكز الاشراف الخارجية بموقق والحائط والشملي وسميراء؛ وذلك للوقوف على سير العمل بمدارس تلك القطاعات التعليمية وتسجيل احتياجاتها التعليمية. وقال في حديث للجزيرة: إن من ابرز ما سعى إليه خلال الجولة هو سد العجز بالمدارس من المعلمات، حيث كان العجز قرابة مائة معلمة وتم تقليص العجز الى عشرين معلمة، وانه بصدد التغلب على العجز نهائياً خلال الأيام القادمة.
وبيّن الدكتور البطي انه تم التغلّب على العجز عن طريق ضم فصول في المدارس التي اعداد طالباتها قليلة ونقل المعلمات المتعاقدات على بند محو الأمية الى المدارس المحتاجة.. ونفى الاستعانة بالتعاقد مع معلمات جدد، وقال: انه ليس هناك أية نية للتعاقد في الوقت الراهن، كما أشار مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة حائل (بنات) إلى أن الادارة تستكمل مسوغات صرف مكافآت المعلمات المتعاقدات ليتم صرفها في أسرع وقت ممكن.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved