Tuesday 6th December,200512122العددالثلاثاء 4 ,ذو القعدة 1426

     أول صحيفة سعودية تصدرعلى شبكة الانترنت

 

انت في "دوليات"

رابطة الدفاع عن الشعب العراقي تنفي طلبها إعادة النظر في بيان القاهرة رابطة الدفاع عن الشعب العراقي تنفي طلبها إعادة النظر في بيان القاهرة

* القاهرة - مكتب الجزيرة - سناء عبدالعظيم:
صرح مزهر الدليمي رئيس رابطة الدفاع عن الشعب العراقي بأنه نقل رسالة للأمين العام للجامعة العربية عمرو موسى من القوى والتيارات العراقية الرافضة للاحتلال الأجنبي للعراق تؤكد فيه موقفها الرافض للتحقيق العسكري الأخير ضد العراقيين.
وقال الدليمي في تصريحات للصحفيين أمس عقب لقائه رئيس مكتبي الأمين العام للجامعة العربية المستشار هشام يوسف: إن الرسالة تتعلق بالأوضاع الخطيرة في العراق على خلفية التصعيد الأمريكي العسكري ضد الشعب العراقي.
ونفى الدليمي في رده على أسئلة الصحفيين صحة ما تردد من أنباء عن عزم هيئة علماء المسلمين إعادة النظر في موقعها من البيان الختامي الصادر عن مؤتمر الوفاق الوطني العراقي الأخير الذي عقد بمقر الأمانة العامه للجامعة العربية خلال الفترة من 19الى 21نوفمبر الحالي وقال: إننا جئنا هنا لإنجاح المؤتمر والدور العربي في العراق ولم نأت لتخريبه. وأضاف: إننا لم نأت لتخريب الدور العربي أو دور الجامعة العربية في العراق بل جئنا لدعم هذا الدور العربي وحريصون على إنجاحه.
وأكد الدليمي أن التيارات العراقية المناهضة للاحتلال الأجنبي للعراق بدأت فعلا في التحضير للمؤتمر العام للوفاق الوطني العراقي الموسع المقرر انعقاده في بغداد نهاية الشهر فبراير المقبل وقال: نحن ملتزمون بما ورد في إعلان القاهرة حول الوفاق الوطني العراقي.

 


[للاتصال بنا] [الإعلانات] [الاشتراكات] [الأرشيف] [الجزيرة]
توجه جميع المراسلات التحريرية والصحفية الى chief@al-jazirah.com عناية رئيس التحرير
توجه جميع المراسلات الفنية الى admin@al-jazirah.com عناية مدير وحدة الانترنت
Copyright, 1997 - 2002 Al-Jazirah Corporation. All rights reserved